27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Директор НАСА подробно описывает миссии на Луну, Марс, Венеру и усилия агентства на Земле.

НАСА Космически говоря, у режиссера Билла Нельсона большие планы на агентство, включая поездку в Венера, расширенный взгляд на Земля используя 3D Техника И падение людей Марс.

Выступая в своем первом обращении к НАСА в среду днем, бывший сенатор Флориды объявил о новаторских миссиях, отправив Космос Жужжание сообщества.

Сегодняшние большие новости окруженный Двойные миссии к “близнецу” Земли Венере, названный VERITAS (Излучение Венеры, радиология, InSAR, топография и спектроскопия) и DAVINCI + (Исследование благородных газов Венеры в глубокой атмосфере, химия и визуализация).

программа открытия Проекты будут отображать и измерять аспекты Венеры, чтобы понять историю планеты.

НАСА планирует две новые миссии к Венере, чтобы узнать больше о «затерянном» мире

В то время как DAVINCI + будет изучать атмосферу планеты, что может пролить свет на то, сможет ли Венера когда-нибудь обладать ОкеанVERITAS сосредоточится на поверхности в надежде выяснить, «почему она так отличается от Земли».

МагелланПоследняя миссия США на Венеру завершилась в 1994 году после съемок. Космический корабль Ему приказали окунуться в ядовитую атмосферу.

В разговоре с Fox News в четверг Нельсон сказал, что НАСА вернется, чтобы лучше понять, почему на Венере «очень плотная и неумолимая атмосфера».

«Итак, что такое атмосфера Венеры, созданная таким образом, и какие секреты скрыты под ней? И почему так табу, что даже свинец тает на поверхности? И это секреты. Поскольку мы были на Венере в 30 лет, мы хотим раскрыть эти Секреты и попытаться понять происхождение пригодной для жизни Земли и атмосферы Земли. “

Администратор НАСА Билл Нельсон разговаривает с сотрудниками агентства во время своего первого мероприятия в штате НАСА в среду, 2 июня 2021 года, в штаб-квартире НАСА в здании Мэри У. Джексон в Вашингтоне. Нельсон прокомментировал свою долгую историю с НАСА и, среди прочего, обсудил планы агентства относительно будущих ориентированных на Землю миссий по решению проблемы изменения климата и возвращения людей и роботов на Луну через программу Artemis, а также анонсировал два новых планетарных исследования миссии на Венеру – VERITAS и DAVINCI +. Источник изображения: (НАСА / Билл Ингаллс)

READ  Редкий метеорит возрастом 4,5 миллиарда лет может хранить секреты жизни на Земле

В ходе своего выступления чиновник также обсудил Долгожданная программа Artemis, куда агентство планирует отправить Первое цветное лицо и первая женщина, достигшая Луны к 2024 году.

Однако критики заявили, что намеченная дата НАСА может быть слишком амбициозной, и Отчет Счетной палаты правительства В выпущенном в мае сообщении говорится, что Artemis сталкивается с «техническими рисками, а также проблемами управления».

В своем первом официальном интервью Нельсон Для Associated Press в мае что необходимо было добавить «дозу реализма» в анализ агентством Артемиды.

Поскольку цель на 2024 год остается, Нельсон предупредил, что «космос – это сложно».

Неклассифицируемые данные об НЛО, обнаруженные сообществом INTEL в США, не могут указывать на воздушные цели: отчет

«И мы знаем, что когда вы занимаетесь передовыми технологиями, разрабатываете технологии и летаете в очень неблагоприятных условиях, когда безопасность является вашей главной заботой, мы знаем, что часто возникают задержки», – сказал он. «Таким образом, мы также должны быть довольно реалистичными в отношении возможных задержек».

Помимо посадки людей на ЛунаЯ буду артемидой «Создание устойчивых исследований в рамках подготовки к полетам на Марс».

«Луна находится всего в 250 000 миль от Земли. Чтобы попасть на Марс, вы говорите о миллионах миль. В результате мы можем использовать шестую часть силы тяжести Луны и узнать, как жить, как акклиматизироваться, как делать Топливо с реголита на Луну, научитесь ловить там воду и делать топливо, чтобы подготовиться к тому, как поддерживать человеческую жизнь в долгосрочных миссиях? »- размышлял Нельсон. «Это не три или четыре лунных дня и неважно, сколько времени оттуда и туда и обратно. Но мы говорим о годах, чтобы добраться до Марса, остаться там на несколько лет и вернуться. И так что мы можем многому научиться на Луне, готовясь к полету на Марс ».

READ  Фотографии и видео вертолета НАСА, летящего над поверхностью Марса

Чиновник также подробно рассказал о недавних наблюдениях и боевых действиях НАСА. Изменение климата Используя расширенное моделирование.

в мае, НАСА Он сказал Новый набор ориентированных на Землю миссий будет разработан для предоставления критически важной климатической информации. Смягчение последствий стихийных бедствий и улучшение сельскохозяйственных операций.

Спутники обсерватории системы Земли будут работать вместе с другими, чтобы «создать трехмерное изображение Земли», уделяя особое внимание аэрозолям, облакам, осадкам, изменению массы, биологии и геологии поверхности, а также деформации и изменениям поверхности.

Нельсон сказал, что, хотя у агентства уже есть «сложные инструменты» в космосе для измерения Земли, «усиленные» измерениями, уже сделанными с помощью океанских буев и самолетов, которые сбрасывают приборные лучи при ураганах на дно океана, пять основных новых научных групп наблюдая «увеличение». «Усилие.

«Первый – 23 января, он будет измерять землетрясения, потоки лавы и скопление, а также добавлять пляжи и гористую местность. А вы можете добавить остальные, которым уже более десяти лет, и вы создадите это трехмерное измерение, чтобы понять, как все элементы, на которые мы смотрим, связаны друг с другом. «Земля, вода, атмосфера и лед».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

«Когда у нас есть такое глобальное видение, мы можем гораздо лучше сообщать о том, что мы делаем на местах, чтобы быть лучшими агентами. Как мы можем быть более эффективными – как сельскохозяйственные культуры – и как мы можем поддерживать жизнь, а не только как сельское хозяйство «Но как мы можем предсказывать вещи. Это может произойти в будущем, например, засухи, насекомые или штормы – все, что мы можем поразить как землян», – сказал он. «И это то, что мы собираемся делать в течение следующего десятилетия».

READ  Первый китайский космический корабль на Марсе начинает исследование Красной планеты _ Channel_CCTV (cctv.com)

В недавнем выпуске, описывающем обсерваторию системы Земля يصفНАСА заявило, что одна из первых инициатив включала партнерство с Индийской организацией космических исследований (ISRO) для измерения изменений поверхности Земли менее чем на полдюйма с использованием двух разных радарных систем.