27 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Для нового Aston Martin Vantage не будет двигателя V12.

Для нового Aston Martin Vantage не будет двигателя V12.

тот Астон Мартин V12 Преимущество Он умер. Они были спроектированы как дорогие автомобили-ореолы предыдущих поколений, выпущенные ограниченным тиражом. Aston Martin Спорткар V12 от Vantages стал одним из самых коллекционных современных Astons.

Этот аргумент, вероятно, будет подкреплен подтверждением существования версии нового поколения с двигателем V12. Астон Мартин Вантадж 2024 — который только что был запущен Исключительно с мощностью V8 — Производиться не будет.

Британский бренд недавно заявил о существовании модернизированной и переработанной версии своего автомобиля. Форд V6 6.0L V12. Защищенный от будущего с точки зрения текущих требований к выбросам, двигатель V12 с двойным турбонаддувом дебютирует позднее в 2024 году в Vanquish super GT следующего поколения – замене DBS.

Но инсайдеры Aston развеяли всякую надежду на то, что новый двигатель V12 мощностью 613 кВт/1000 Нм найдет свое применение в обновленном и отточенном новом Vantage.

«Двигатель V12 весит около 100 кг. [than the Vantage’s twin-turbo V8]. «Вы не хотите, чтобы это висело спереди», — заявил инсайдер Aston.

Он добавил: «У нас нет никаких планов и не будет».

Но это не означает, что Vantage превысит потолок мощности новой модели в 489 кВт/800 Нм.

«Есть варианты, которые стоит рассмотреть. Он намекнул, что это включает в себя электричество.

4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом в купе Vantage получен от Mercedes-AMG, но имеет уникальную настройку и компоненты. Стоит отметить, что Mercedes-AMG интегрирует в свой автомобиль версию той же изогнутой модели M177 с гибридной технологией. Будущие модели под маркой «73».мощность которого составит около 600 кВт/1000 Нм – все это соответствует новому двигателю Aston V12.

Еще одно направление, которое Aston, скорее всего, рассмотрит для нового Vantage, — это модели, ориентированные на трек. Porsche известен тем, что монетизирует 911 с помощью моделей с более высокими характеристиками, таких как GTS, GT3, GT3 RS и GT2 RS.

READ  Zipp объединяет два колеса в одно с новым 353 NSW

Кроме того, позднее в этом году Aston Martin представит свой «самый большой секрет» — новый родстер Vantage с открытым верхом.