27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Добавлено 4 развлекательных центра в 4 торговых центрах CBL и другие деловые новости

Добавлено 4 развлекательных центра в 4 торговых центрах CBL

CBL Properties объявила в понедельник, что добавит развлекательные центры в четырех торговых центрах.

Оператор торгового центра Chattanooga добавляет Tilt Studios к своим объектам в Северной Дакоте, Dakota Square в Майноте и Kirkwood Mall в Бисмарке.

Он также добавляет CBL Stars and Strikes в Coastal Grand в Миртл-Бич, Южная Каролина, и главное событие в торговом центре Cross Creek в Фейетвилле, Северная Каролина.

«Мы рады объявить о добавлении Tilt, Main Event и Stars and Strikes, что еще больше разнообразит набор доступных арендаторов в каждом из этих объектов и сделает их развлекательными направлениями на соответствующих рынках», — сказал Стивен Лейбовиц, генеральный директор CBL. , в текущей ситуации. «За последние несколько лет мы наблюдаем повышенный спрос со стороны пользователей, занимающихся досугом, и с 2017 года открыли 11 вариантов семейного досуга в нашем портфолио, и еще примерно шесть вариантов находятся на разных стадиях переговоров».

CHI Medical Group открывает клиники сосудистой хирургии

CHI Memorial Medical Group открывает CHI Memorial Vascular Surgery Specialists — клинику, оказывающую комплексную помощь при заболеваниях сосудистой системы, в том числе артерий, вен и лимфатической системы по всему телу.

фтоо Аль-Мохтасеб / Др. Марк Фогати

Клиникой будут руководить эндоваскулярные хирурги Марк Фьюгейт и Ричард Спроус, и она будет работать из кабинета врача Чай и хирургических отделений в Гленвуде, Хаксоне, Рингголде и Джаспере. К группе также присоединятся практикующие медсестры Меган Фуллер и Кэндис Хойзер.

Фугейт и Спроус — опытные сосудистые хирурги, работавшие в Институте сердца Чаттануги, который также принадлежит CHI Memorial.

Фото Создание изображения / Ричард Спроус

BASF восстановит сайт Superfund в Нью-Джерси

READ  Русская опера «Борис Годунов» откроется в Ла Скала в следующем сезоне

Официальные лица Нью-Джерси заявили в понедельник, что немецкая химическая компания BASF восстановит поврежденные природные ресурсы на печально известном объекте Superfund, где десятилетия загрязнения и незаконные сбросы привели к значительному загрязнению окружающей среды.

Государственный департамент охраны окружающей среды объявил о заключении соглашения с BASF о восстановлении условий на бывшем заводе Ciba Geigy в Томс-Ривер. BASF со штаб-квартирой в Людвигсхафене, Германия, является преемником Ciba Geigy.

Официальные лица Нью-Джерси заявили, что работы по очистке этого места велись десятилетиями и будут продолжаться, даже несмотря на то, что работы по восстановлению окружающей среды продолжаются.

Стоимость работ, которые будут выполнены BASF и утверждены государством, не разглашается. Ожидается, что работы начнутся весной и продлятся пять лет.

«Каждый природный ресурс в нашем штате принадлежит непосредственно жителям Нью-Джерси, и наша работа как хранителя их природных ресурсов заключается в том, чтобы гарантировать, что, когда загрязнение наносит ущерб нашей окружающей среде, люди получают компенсацию за понесенный ими ущерб», — сказал он. Шон Латуретт, уполномоченный штата Нью-Джерси по охране окружающей среды.

США и Евросоюз пытаются разрешить спор о «зеленых субсидиях»

Соединенные Штаты и Европейский союз договорились активизировать переговоры, чтобы снять обеспокоенность Европейского союза по поводу крупных субсидий американским компаниям, предусмотренных в Законе США о чистой энергии.

Хотя на переговорах в понедельник не было достигнуто соглашения, обе стороны обязались продолжать работу и добиваться решения, которое принесет пользу американским и европейским компаниям, работникам и потребителям. Американский закон о снижении инфляции предоставляет около 375 миллиардов долларов в виде новых и расширенных налоговых льгот, чтобы помочь отрасли экологически чистой энергетики в Соединенных Штатах, а также покупателям соответствующих требованиям электромобилей, произведенных в Северной Америке.

READ  Отчет ArtSci: Осенний концерт DXARTS: Реальный и воображаемый мир звука, важность серьезности и многое другое

Но европейские лидеры опасались, что субсидия станет огромным препятствием для европейского бизнеса. Президент Франции Эммануэль Макрон поднял этот вопрос непосредственно перед президентом Джо Байденом во время его государственного визита в Вашингтон на прошлой неделе, во время которого Байден и другие официальные лица США заявили, что готовы решить этот вопрос, включая «сбои» в законе.

Демократы включили налоговые льготы в экспансионистский закон о климате как способ стимулировать внутреннее производство аккумуляторов и электромобилей. Но производители в Европе и Южной Корее, которые продают миллионы автомобилей в США, пригрозили юридическими жалобами в ВТО.

До сих пор демократы в Конгрессе заявляли, что не собираются пересматривать закон о климате, который был принят после более чем года переговоров без какой-либо поддержки республиканцев.

Индия продолжит покупать российскую нефть

НЬЮ-ДЕЛИ. Министр иностранных дел Индии дал понять, что его страна будет продолжать покупать нефть у России, даже несмотря на то, что западные правительства оказывают давление на Москву, чтобы она установила предельные цены на свою экспортируемую нефть. Субрахманьям Джайшанкар сказал, что европейским странам не следует расставлять приоритеты в своих энергетических потребностях, а просить Индию сделать что-то еще.

Индия, крупный покупатель российской нефти, еще не достигла установленного ЕС потолка цен на российскую нефть в 60 долларов за баррель. Этот шаг направлен на сокращение доходов от ископаемого топлива, которые поддерживают армию Москвы.

Джайшанкар говорил с журналистами в Нью-Дели после переговоров со своей немецкой коллегой Анналиной Бербок, в ходе которых они обсуждали двусторонние отношения и войну России на Украине.