2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Доброта – часть третья: многоликость Советского Союза

Мужество России против нацистского вторжения

Русская история гласит, что царь Николай нарисовал красную стрелку на карте прямо из Москвы в Санкт-Петербург и построил поезд точно на прямой линии, проведенной из города в город. Он также перенес Капитолий из Москвы в Санкт-Петербург во время своего правления.

Тринадцать американских журналистов сели в «Красную стрелу экспресс» поздно вечером из Москвы в Санкт-Петербург. Для ночного путешествия мы выделили места в специальном вагоне.

Мы пробыли в этом городе всего несколько дней, но это было незабываемо. Сначала хозяева-коммунисты отвели нас в рабочий зал Смольного, где Ленин с женой жили в маленькой однокомнатной квартире, ныне музей. Смольный был местом, где Ленин произнес свои пламенные речи, возвещая о восстании и восстании против русской царской семьи.

Мы смотрели фильм о нацистском вторжении в город, продолжавшемся почти два года, бомбардировках и голоде населения. Это привело к гибели миллионов бомб и голоду. Однако 6-я армия Гитлера не смогла форсировать Волгу и захватить город. В конце концов русские окружили немецкую армию, захватили тысячи нацистских солдат и начали вытеснять немецкую армию в Берлин, где они жестоко отомстили.

После рутинной кинематографической обработки нас отвезли в Эрмитаж, второй по величине музей в мире, в котором хранится бесчисленное множество западных произведений искусства, собранных императрицей Екатериной Великой, построившей музей. Одна из самых известных коллекций произведений искусства Рембрандта была подарена Советам Арманом Хаммером, основателем компании Occidental Petroleum. В следующие недели мы посетим дом престарелых Ленина в Горьком под Москвой, где Генри Форд подарил больному лидеру огромный дубовый телефон. Дома мы узнали, что частью его успеха была электрификация всей советской империи с помощью огромной карты, показывающей электрическую сеть, которую он построил, и обеспечение электроэнергией бедной страны. Это действительно был подвиг, который привел к его популярности среди сельских крестьян. Понятно, что между Лениным и Генри Фордом была крепкая дружба. Спустя годы, вернувшись в США, я прочитал об основании REA в Америке (Электрификация сельских районов Америки). Некоторые ранние критики осудили проект, сравнив его с вмешательством Ленина в Россию для государственного контроля над коммунальным хозяйством.

READ  Основатель Amazon Джефф Безос участвует в первом полете человека в космос для Blue Origin

Сегодня Санкт-Петербург можно назвать Волгоградом, и Путин предложил снова переименовать его в Сталинград.

У Ленина было слабое здоровье в своем доме в Горьком, на него было совершено покушение, в него стреляли из пистолета.

Эрмитаж был шедевром европейского искусства, русского ювелирного искусства и многих изобретений Петра Великого. У нас было всего несколько часов на экскурсию, но это туристическое направление мирового класса.

Вечное воспоминание бродило по городу, проходя через канал, видя краеугольные камни масонских символов эпохи Цезаря на некоторых кирпичных и каменных зданиях. Остатки королей, правивших страной до революции 1917 года, которая привела к возвышению марксистского режима во главе с Владимиром Лениным.

Вернувшись в Москву, мы сели на поезд, чтобы отправиться в гостиницу «Интурист» в Москве.

Я плохо спала, поэтому встала с нижней платформы и вошла в коридор поезда около пяти утра, меня встретила девушка в форме, которая была смотрителем вагона, и предложила мне чашку чая, который я с готовностью принял.

Когда мы въезжали на окраину Москвы, я заметил, что большие группы людей собираются у костров, пытаясь согреться холодной ноябрьской зимой. Понятно, что это были бездомные россияне, пострадавшие от провала коммунизма. Следовать:

Внутри кремлевских стен