22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Доклад: Российское командование приказывает своим войскам проводить «истерические» и «непродуманные» контратаки плохими артиллерийскими снарядами

Доклад: Российское командование приказывает своим войскам проводить «истерические» и «непродуманные» контратаки плохими артиллерийскими снарядами

Горит здание после взрыва в Бахмуте Донецкой области, 4 декабря 2022 года, на фоне вторжения России в Украину.Евгений Титов/AFP через Getty Images

  • По данным аналитического центра, российские войска используют отчаянную тактику для отражения наступления Украины.

  • Институт изучения войны сообщил, что солдаты говорят, что им приказали проводить «необдуманные» контратаки.

  • Украина добивается медленного, но значительного прогресса на фронте под Бахмутом.

Российское военное командование приказало своим войскам начать «опрометчивые» и «истерические» контратаки возле города Бахмут на востоке Украины в срочной попытке вернуть утраченные территории, сообщает сайт Russia Today. Уважаемому американскому аналитическому центру.

В Институте изучения войны заявили, что недавние публикации российских блоггеров и военнослужащих свидетельствуют об отчаянном положении российской армии в районе Бахмута, который находился в центре ожесточенных боев.

Развернутые силы одного батальона А видео ISW разместило в сети заявление, в котором сообщило, что бросило технику после того, как получило приказ сформировать штурмовую группу и атаковать в направлении Бахмута.

В исследовательском центре добавили, что солдаты были переброшены на передовую с некачественными артиллерийскими снарядами, которые не взрывались при выстреле, и указали на сообщения о том, что Россия жертвовала безопасностью И качество в своих усилиях по быстрому созданию оружия.

Она добавила, что боевой дух упал после того, как украинские силы уничтожили «большую часть неопознанного российского полка и почти всю отступающую штурмовую группу в этом районе».

Росси цитирует ISW пост военного блоггера в Telegram, который раскритиковал ошибочный приказ контратаковать и отбить село Андреевка под Бахмутом.

«Блогер заявил, что российское военное командование планировало «слабые» контратаки и не смогло предоставить точные разведданные российским наступательным частям. Блогер отметил, что российским силам также не хватает артиллерийской поддержки, а «истерические» контратаки истощают российские ресурсы и резервы». В докладе говорится.

READ  Эфраим Сайкс присоединяется ко второму сезону сериала Netflix - крайний срок

Insider не смог проверить утверждения, цитируемые ISW, но это один из серии сообщений, которые рисуют картину отчаяния, поскольку Россия пытается помешать Украине прорвать ее оборонительные линии.

нравиться Об этом сообщил инсайдер Софии Дядя.По мнению ряда аналитиков, Украина, как полагают, впервые прорвала мощную противотанковую оборону России и систему «зубов дракона» с помощью транспортных средств.

Джордж Баррос, Ведущий аналитик ISW определил место нападения недалеко от южного села Вербов.

Эксперты полагают, что Украина одновременно рассматривает несколько направлений на линии фронта в рамках стратегии, направленной на то, чтобы заставить Россию распылить свои силы.

Британская военная разведка в среду Он заявил, что Украина близка к тому, чтобы перерезать жизненно важный маршрут поставок в Бахмут.

Город стал ареной самых тяжелых боев за всю войну: в мае российские войска взяли этот район под свой контроль, что стало одним из немногих заметных успехов Кремля за последнее время.

«С 15 сентября 2023 года ВСУ взяли под контроль села Клыщевка и Андреевка, примерно в 8 километрах к югу от города Бахмут в Донецкой области. Этот тактический успех приближает украинские войска к дороге Т 05-13, на один главных дорог». В Минобороны Великобритании заявили, что «основные пути снабжения Бахмута идут с юга».

Прочтите оригинальную статью на Интересуюсь торговлей