28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Доктор Скотт Готлиб предупреждает, что новое исследование Covid указывает на долгосрочную потерю мозговой ткани.

Доктор Скотт Готтлиб предупредил в четверг о потенциальной долгосрочной потере мозга, связанной с Covid, сославшись на Новое исследование из Великобритании.

«Короче говоря, исследование предполагает, что может произойти долгосрочная потеря мозговой ткани из-за Covid, и это будет иметь некоторые долгосрочные последствия», – сказал бывший глава Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и участник CNBC.

Готлиб, член Совета производителей вакцин против Covid, сказал: Pfizer.

В британском исследовании изучались изображения мозга до и после заражения коронавирусом, и в частности изучалось потенциальное воздействие на нервную систему.

Готлиб объяснил CNBC “Новости с Шепардом Смитом” Разрушение мозговой ткани может объяснить, почему пациенты с Covid теряют обоняние.

«Уменьшение количества корковой ткани произошло в областях мозга, близких к местам, отвечающим за обоняние», – сказал он. «Это говорит о том, что запах, потеря обоняния – это просто результат начального процесса, который на самом деле является сокращением корковой ткани».

Раскрытие информации: Скотт Готтлиб – участник CNBC и член совета директоров Pfizer, стартапа по генетическому тестированию Tempus и Aetion Inc. Технологии здравоохранения и биотехнология Illumina.

READ  Сайт CDC теперь подтверждает распространение коронавируса в воздухе