17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Доктор Disrespect объясняет самую большую проблему Warzone — новое событие «Секреты Тихого океана».

В Call of Duty Warzone появится новая карта Pacific Caldera, и игроки очень рады этому. Вдобавок ко всему, чтобы получить представление о том, что фанаты получают с этой новой картой Pacific Caldera, Raven and Sledgehammer недавно запустили новое событие под названием Secrets of the Pacific.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Главный мотив этого события — увеличить размер выпуска карты Caldera, а также предоставить им некоторую информацию о том же.

Но, к сожалению, большинство игроков недовольны этим событием, и Dr. Disrespect и TimTheTatman объяснили, почему. Два значка YouTube, Dr. Неуважение и TimTheTatman, почему не все награды в событиях стоят всех этих усилий. После дисквалификации в матче телеведущие YouTube кратко обсудили награды.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Узнав о наградах, Док и Тим разочарованы.

«Вы сделали все это для открыток, доктор?Тим Тэтмен застонал.

«Шесть из них — Джимми, который, вероятно, просто зашел в Интернет и проверил это в Твиттере,— саркастически ответил непочтительный доктор.

Посмотрите эту историю: Франшизы видеоигр снова на консолях

«Я видел это со времен Nintendo 64. Это черно-серые изображения. Я не могу увеличивать масштаб, ничего не могу сделать. Нет «скоро», ты можешь упасть [into Caldera] и снова угасает,— воскликнул Тим.

Несмотря на все разочарование и гнев по поводу события и особенно наград, доктор. Неуважение очень взволновало выпуск карты. в соответствии с документКарта чем-то напоминает ему PUBG.

Секреты Тихоокеанской зоны боевых действий

Warzone Secrets of the Pacific — это простое и увлекательное событие, в котором игрокам предстоит найти шесть секретных объектов, разбросанных по карте в разных частях. Все эти 6 предметов размещены в определенном месте, и вы обнаружите их, как только начнете с ними взаимодействовать. но есть проблема. С этого момента сообщение сбоку сообщит вам, сколько кругов вам нужно выжить, чтобы получить награду.

Однако игрокам необходимо выполнить все задания, указанные в игре, чтобы получить награды. Если вы не можете выполнить эти миссии, вам придется повторить попытку в другом матче.

Игроки также могут воспроизводить все событие столько раз, сколько захотят, что дает им достаточно шансов получить эти новые награды. Новую карту Warzone для Тихого океана намечено выпустить 8 декабря 2021 года. Так что до большого релиза осталось всего два дня. Надеюсь, на этот раз Warzone выполнит все свои обещания.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Вы уже участвовали в событии Warzone Secrets of the Pacific? Кроме того, что вы думаете об этом? Дай знать.

Погрузитесь глубже

Xbox и WWE 2K сражаются с римлянами и скалой на День Благодарения

Примерно через час