26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Доктрина Дракона 2 | Чернильная пленка

Доктрина Дракона 2 |  Чернильная пленка

Фанаты эпических фэнтезийных ролевых игр в последние годы хорошо питаются. Еще в 2022 году у нас была, без сомнения, одна из лучших игр, когда-либо созданных, FromSoft. Кольцо Аль-Дина — Через несколько месяцев любимая игра ждет расширенный DLC — и только в прошлом году была выпущена Larian Studio. Врата Балдура 3 — Может быть, к лучшему Подземелья и драконы Игра, которая когда-либо существовала, которая потрясла индустрию до глубины души. И даже Рану тоже нравится Последняя фантазия VII: Возрождение Все равно очень хорошо.

Это подводит нас к последней версии этого типа, Доктрина Дракона 2неожиданное продолжение блестящего (но несовершенного) оригинала, которое улучшает свою предшественницу почти во всех отношениях, но также привносит новый захватывающий набор особенностей и неприятностей, которые некоторым игрокам может быть сложно преодолеть.

в Доктрина Дракона 2Вы, игрок, вступаете в шкуру персонажа Арисен, героического существа, у которого странные взаимозависимые отношения с драконом, который украл ваше сердце (в буквальном смысле) и заставил вас позже подготовиться к битве за навесами для велосипедов (образно ). Чтобы помочь им в их поисках, Арисен имеет возможность вызывать и командовать группой Пешек, которые представляют собой межпространственные собачьи тела, которые помогают в квестах, бою, сборе ресурсов и оставляют одни и те же бессмысленные комментарии, когда они весело спускаются со скал. .

Ваша главная пешка будет создана вами, но две другие могут быть вызваны из огромного пула версий, созданных игроками, многие из которых имеют имена, отсылающие к поп-культуре, глупым шуткам или случайной интернет-ерунде. Это, пожалуй, самая интересная система в игре, даже несмотря на то, что ИИ иногда принимает запутанные решения, и дает вам ощущение игры на вечеринке, несмотря на Доктрина Дракона 2 Это однопользовательская игра.

READ  Где сделать предварительный заказ Hogwarts Legacy в Австралии: все форматы

Возможно, вы заметили, что мы пропустили эту историю, и вот почему. Доктрина Дракона 2 У него его почти нет. Конечно, есть основной квест и несколько интересные побочные квесты, но повествование здесь действительно затертое, что затрудняет полное погружение в игровой мир. до Кольцо Аль-Динаигра, которая не совсем раскрывает свои явные сюжетные моменты и умудряется передать больше через простые ролики и сброс знаний от случайных NPC. Доктрина Дракона 2, по сравнению с этим, кажется незавершенным, как будто ему нужен еще один черновик или еще один черновик. Это ощущение распространяется и на другие аспекты игры, такие как нестабильная производительность, ограниченное разнообразие врагов и общий хаос; Недостаток полировки может беспокоить некоторых игроков. Защитники игры утверждают, что это всего лишь «возврат во времена, когда игры не держали вас за руку», но отсутствие последовательного или удобного быстрого перемещения не делает этого ДД2 Более того, это означает, что обычные игроки, у которых мало времени, не будут просто исследовать огромную карту, чтобы избежать необходимости тратить часы на возврат или рисковать повозкой, запряженной волами. И если активна обширная фэнтезийная ролевая игра обескураживает исследование? У тебя проблема, друг мой.

О, и если вы хотите получить от этого максимум удовольствия Доктрина Дракона 2, вам лучше быть готовым играть с удобным руководством на YouTube или Wiki, потому что вы, скорее всего, пропустите 60-70% того, что может предложить эта игра. Разговор о тупом дизайне!

Все это, как говорится, Доктрина Дракона 2 Однако это отличное предложение. Как только ваша пешечная команда запоет, будет здорово бродить по дикой местности, сражаться с монстрами и находить сокровища. Ночь прекрасна, когда вам буквально нужны факелы, чтобы что-то увидеть, и во время некоторых встреч вы будете на краю сиденья, отчаянно пытаясь добраться до лагеря, прежде чем все станет ближе в темноте.

READ  Хупа попал в список Pokémon Unite

Первый раз, когда упал огромный дракон? возбуждающий. Когда вы натыкаетесь на идеальное снаряжение? Великолепно. но ДД2 Он настаивает на том, чтобы поставить множество препятствий на пути вашего удовольствия (даже не рассказывайте нам об ужасающей и ошибочной системе сохранения), и через некоторое время это может вас утомить.

Итак, вот в чем дело: Доктрина Дракона 2 Иногда это отличная игра. Она оригинальна, полна секретов, имеет отличную механику и увлекательный ежеминутный игровой процесс. Но если вы собираетесь рискнуть, просто знайте, что вам придется преодолеть удивительное количество препятствий и широкий выбор вариантов дизайна, от причудливых до совершенно девиантных. Если вы готовы разобраться с этими механиками и потратить время на их изучение и использование (или обход их), вы, вероятно, хорошо проведете время в этом замечательном, но несовершенном эпическом фэнтези. Однако, если у вас нет возможности изучить множество неинтуитивных систем и раздражающих правил, возможно, вам стоит избегать этой доктрины, по крайней мере, до тех пор, пока не будут устранены некоторые из ее недостатков.