7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Документальный фильм запечатлел признания агентов

Другой агент, Константин Кудрявцев, попадается на этот трюк и более 45 минут обсуждает сюжет убийства.

«Мы сделали это именно так, как и планировали, — говорит он. «Как мы тренировались так много раз».

«Один из тех моментов света»: режиссер-документалист Даниэль Рор.ему приписывается:Сиднейский кинофестиваль

Кудрявцев показывает, что яд был смазан внутри синего нижнего белья Навального. Считалось, что операция не удалась, потому что вынужденная посадка позволила российским медикам быстро вылечить его противоядием.

«Если бы поездка была немного дольше, я думаю, все пошло бы в противоположном направлении», — говорит он.

Для Рогира съемка звонков Навального стала необыкновенным опытом.

«Это люди, участвовавшие в секретной операции по убийству… и они думают, что действуют безнаказанно», — говорит он. «Смелые журналисты-расследователи, такие как Христо Грошев и его коллеги в России и за ее пределами, должны привлечь этих людей к ответственности».

Алексей Навальный вылетел обратно из Германии в Москву, несмотря на то, что в январе прошлого года знал, что его немедленно арестуют.

Алексей Навальный прилетел обратно из Германии в Москву, несмотря на то, что в январе прошлого года знал, что его немедленно арестуют.ему приписывается:Сиднейский кинофестиваль

После того, как Навальный опубликовал телефонный разговор в социальных сетях, Кудрявцев исчез и считается погибшим. Сочувствуя семье Кудрявцевых, Рор не сочувствует клиенту.

«У нас есть мнение, что русские лучше всех умеют торговать и что у них отличная шпионская сеть, но на самом деле все обстоит иначе», — говорит он. «Кудрявцев застелил свою постель, и ему пришлось в ней лежать, даже если она была в шести футах под землей».

Хотя он считает Навального в значительной степени политическим, Рор говорит, что он харизматичен, забавен и харизматичен, с преимуществом, которое часто приписывают Биллу Клинтону и Бараку Обаме в том, что каждый, с кем они встречаются, чувствует себя самым важным человеком в комнате.

READ  Украина рассматривает возможность введения санкций в отношении шести телеканалов за показ русскоязычных фильмов

загрузка

«Я был немедленно впечатлен, — говорит он. «Через 15 минут вы скажете: «Ну, этот парень может когда-нибудь стать боссом».

Документальный фильм выходит вслед за драматической поездкой Навального из Берлина в Москву в прошлом году в окружении журналистов, зная, что его арестуют на месте. Рор не удивился своему возвращению в Россию.

«Я был немного удивлен, что он сделал это так скоро, — говорит он. Но он хочет однажды стать президентом. А для него это означает необходимость вернуться домой».

На этой неделе Навальный заявил, что российские власти рассматривают новые сфабрикованные обвинения, по которым он может остаться в тюрьме еще на 15 лет.

Рор сомневается в своем освобождении, пока Путин остается у власти.

загрузка

«Я думаю, что это пожизненное заключение», — говорит он. Это просто вопрос его жизни — его жизни или жизни Путина.

Путин — старик, и мы не думаем, что он здоров. Стены, кажется, закрываются [with each setback in the invasion of Ukraine] Но кто знает, что произойдет? Перемены в России происходят очень быстро или нет.

Рор хотел бы, чтобы Навальный был освобожден, чтобы однажды он мог баллотироваться в президенты России.

«Надеюсь, он выживет», — говорит он. «Я надеюсь, что у него будет возможность донести свое послание до россиян и позволить им выбирать».

загрузка

Навальный Показ на Сиднейском кинофестивале, который продлится до 19 июня; Мельбурнский международный кинофестиваль, который проходит с 4 по 21 августа; Затем он выходит в эфир на DocPlay в сентябре.

Напишите автору по адресу [email protected] и подпишитесь на него в Твиттере: Встроить твит.

READ  Глаза Паттайи снова открываются