20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Документ CDC предупреждает, что дельта-вариант, по-видимому, распространяется так же легко, как ветряная оспа, и вызывает более серьезную инфекцию.

В документе представлены – слайд-шоу – неопубликованные данные, показывающие, что полностью вакцинированные люди могут распространять дельта-вариант с той же скоростью, что и невакцинированные.

«Я думаю, что люди должны понять, что мы не плачем здесь как волк. Это серьезно», – сказала она CNN.

«Это один из самых передающихся вирусов, о которых мы знаем. Корь, ветряная оспа, это – все они там».

CDC планирует выпустить данные в пятницу, которые поддержат данные Уолнски. спорное решение Полностью изменить правила для вакцинированных людей. Во вторник, по ее словам, CDC рекомендовал полностью вакцинированным людям носить маски в помещении в местах, где передача вируса продолжается или высока.

Она сказала, что все в школах – ученики, сотрудники и посетители – должны постоянно носить маски.

«Меры, которые нам нужны, чтобы взять это под контроль – это крайность. Меры, которые вам нужны, крайне необходимы», – сказал Валински CNN.

По ее словам, данные в отчете ее не удивили. «Хранение всех данных в одном месте было проблемой», – сказала она.

CDC обновляет руководящие принципы, рекомендует вакцинированным людям носить маски в помещении в определенных местах.

В презентации CDC говорится, что дельта-вариант передается как ветряная оспа, при этом каждый инфицированный заражает в среднем восемь или девять других. Первоначальная линия передачи была такой же передаваемой, как и простуда: каждый инфицированный человек передавал вирус в среднем двум другим людям.

Эта инфекция известна как R0.

«Когда вы думаете о болезнях, у которых R0 равен восьми или девяти – их не так много», – сказал Валински CNN.

И если вакцинированные люди все равно заразятся, их тела несут такое же количество вируса, как и невакцинированные. Это означает, что они с такой же вероятностью заразят другого человека, как и непривитые люди.

READ  Илон Маск пожертвовал 50 миллионов долларов больнице Святого Иуды

«Суть в том, что в отличие от других переменных, люди, которые были вакцинированы, даже если они не заболели, все же заразились и распространили вирус на том же уровне, что и невакцинированные люди, которые действительно заразились», – сказал доктор Уолтер Оренштейн, возглавляющий Центр вакцинации Эмори и тот, кто просмотрел документы, сообщили CNN.

Но в документе отмечается, что вакцинированные люди намного безопаснее.

«Вакцины предотвращают более 90% тяжелых заболеваний, но могут быть менее эффективными в предотвращении инфекции или передачи», – говорится в книге. «Таким образом, большее проникновение и большее распространение среди населения, несмотря на вакцинацию».

В нем говорится, что вакцины в десять раз снижают риск серьезных заболеваний или смерти и в три раза снижают риск заражения.

Что такое CDC & # 39;  s & # 39;  большой & # 39;  и & # 39;  высокий & # 39;  Уровни передачи Covid-19 на самом деле означают

В презентации также цитируются три отчета, указывающих на то, что дельта-вариант, первоначально известный как B.1.617.2, может вызывать более тяжелое заболевание.

В документе говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний должны «признать, что война изменилась». Рекомендует требования к вакцинам и защитным маскам.

Когда-то вирус был против распространения в Соединенных Штатах, особенно в районах, где вакцинируется меньше людей.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, среднее количество новых ежедневных случаев в Соединенных Штатах достигло более 61 300 за последнюю неделю – в среднем, оно выросло в целом с тех пор, как 22 июня страна достигла минимума в 11 299 случаев ежедневно в 2021 году.

“Число случаев, которые у нас есть сейчас, выше, чем любое число, которое мы имели в любой день прошлого лета”, – сказал Валински CNN.

По данным Джонса Хопкинса, по состоянию на среду за последние семь дней количество случаев заболевания во всех штатах, кроме одного, увеличилось по сравнению с предыдущей неделей.

Анализ: CDC не публикует данные, необходимые для оценки риска заражения

“Единственное, что я скажу, это то, что за последние пару дней я испытал облегчение, увидев, как все больше людей принимают меры в ответ на тот факт, что это плохо – все больше организаций, компаний, штатов и населенных пунктов принимают меры, чтобы получить их “, – сказал Валлински.

READ  Тенденции иммунизации и инфекций в Израиле, ОАЭ и Бахрейне و

В документе CDC рассматриваются новые «коммуникативные проблемы» в результате суперинфекции, а также необходимость переоснащения сообщений общественного здравоохранения, чтобы выделить вакцинацию как лучшую защиту от дельта-варианта.

В документе говорится, что агентство должно «улучшить понимание общественностью внезапной инфекции» и «улучшить информирование вакцинаторов об индивидуальных рисках».

Ранее в четверг президент Джо Байден Анонсирован ряд новых шагов Его администрации потребуется попытаться вакцинировать больше американцев, в том числе потребовать от всех федеральных служащих вакцинации против Covid-19 или соблюдения строгих протоколов.

«Это американская трагедия, – сказал Байден во время выступления в Белом доме. – Люди умирают – и они умрут – и им не нужно умирать. Если вы там без вакцинации, у вас нет умереть.” . «Прочтите новости. Вы увидите истории о непривитых пациентах в больницах, лежащих в постели и умирающих от Covid-19, которые спрашивают:« Доктор, могу ли я получить вакцину? »» Врачи должны сказать: «Извините, уже слишком поздно».

В эту историю добавлены дополнительные отчеты.

Джон Боннефилд CNN внес свой вклад в этот отчет.