16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп вернулся на собрание, чтобы сказать толпе из Огайо, что поражение на выборах было «преступлением века».

Бывший президент США Дональд Трамп вернулся к своим массовым митингам, объявив потерю Белого дома «преступлением века» и критикуя иммиграционную политику Джо Байдена.

Но бывшая звезда реалити-шоу и магнат недвижимости открыто не сказал, что будет баллотироваться на пост президента в третий раз, сохраняя туманные планы на будущее и поддерживая республиканских кандидатов на промежуточных выборах в Палату представителей и Сенат в следующем году.

Вот основные моменты от марша г-на Трампа к тысячам людей на ярмарочной площади округа Лорейн, штат Огайо.

1. Он считает себя полноправным президентом республики.

«Президентские выборы 2020 года были сфальсифицированы … мы победили на этих выборах подавляющим большинством», – сказал он.

Толпа ответила скандированием «Трамп победил», когда он сказал им, что выборы в ноябре 2020 года были «обманом века, и это преступление века».

2. Он не обязался снова стоять.

В последние месяцы он подумывал о возвращении на пост президента, хотя для этого нет никаких юридических или конституционных путей.

«Мы выиграли выборы дважды, и не исключено, что мы выиграем в третий раз. Это возможно», – сказал он на митинге в воскресенье.

Он утверждал, что республиканцы добьются успеха в середине следующего года, поскольку они надеялись получить контроль над обеими палатами Конгресса США, которые в настоящее время контролируются демократами.

«Мы собираемся вернуть Палату представителей, мы собираемся вернуть Сенат, мы собираемся вернуть Америку, и мы собираемся это сделать в ближайшее время», – сказал он.

3. Взгляды г-на Трампа на иммиграцию не изменились.

«Миллионы людей приезжают в нашу страну, – сказал он толпе. – Мы понятия не имеем о них. Джо Байден делает прямо противоположное, как и мы».

Дональд Трамп выходит на подиум со своими сторонниками на заднем плане
Дональд Трамп еще раз намекнул, что пройдет второй тур в Белом доме.(

Рейтер: Шеннон Стэплтон

)

4. Он сдержит свое обещание наказать тех, кто проголосовал за импичмент.

Митинг в Огайо был проведен в поддержку Макса Миллера, бывшего помощника Белого дома, который борется за место в Палате представителей республиканца Энтони Гонсалеса.

Он хвалил Миллера как «невероятного патриота» и «великого человека», который «любил жителей Огайо».

Десять членов Палаты представителей от Республиканской партии проголосовали за импичмент Трампа за его роль в подстрекательстве к беспорядкам 6 января у Капитолия.

Девять из 10, проголосовавших за импичмент, столкнулись с основными соперниками – и г-н Трамп предложил поддержать любого, кто бросит вызов оставшемуся кандидату.

Сторонники Дональда Трампа на митинге в Огайо несут флаг Конфедерации
Сторонники Дональда Трампа на митинге в Огайо несут флаг Конфедерации.(

Рейтер: Шеннон Стэплтон

)

5. Г-н Трамп по-прежнему пользуется большой поддержкой.

Большая толпа кричала «Трамп», когда его спрашивали, кто их президент.

Возле ярмарочной площади, где проходил митинг, было оживленное движение, а знаки сторонников Трампа видны во многих близлежащих домах.

На углах улиц сторонникам продавали флаги «Трамп 2024» и другие товары.

«Ни сна, ничего» после того, как узнала, что очередь растет, сказала 60-летняя Карен Барнетт, которая сказала Рейтер, что ехала туда. «Мне это просто нравится».

Он вернулся в августе, теперь он уже президент », – сказала 60-летняя Пегги Джонсон из Мичигана.

READ  Австралийская национальная галерея возвращает украденные артефакты в Индию в рамках крупнейшей репатриации произведений искусства