30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп вызвал освистывание, когда выпустил кроссовки Never Surrender под брендом Трампа.

Дональд Трамп вызвал освистывание, когда выпустил кроссовки Never Surrender под брендом Трампа.

«В этой комнате много эмоций», — сказал Трамп о реакции после того, как он поднял пару золотых туфель и выставил их напоказ, а затем поставил по одной по обе стороны от своего подиума.

«Я говорю об этом уже 12, 13 лет. Думаю, это будет огромный успех», — сказал он.

Пока он говорил, в комнату время от времени доносился запах трав.

Некоторые участники заявили, что не знали о присутствии Трампа, и продолжали делать покупки, пока толпа собралась вокруг сцены. Многие участники заявили, что они не из города, а из соседних штатов и Вашингтона, округ Колумбия.

Присутствующие были моложе и разнообразнее, чем обычная публика Трампа. Его предвыборный штаб надеется, что он сможет привлечь на свою сторону больше молодых избирателей и избирателей из числа меньшинств, особенно молодых чернокожих мужчин, в потенциальном матче-реванше против президента Джо Байдена в ноябре.

«Кроссовки Never Surrender — это протест по форме обуви», — говорится в описании. «Зашнуруйте ботинки и выходите готовыми к победе».

Представитель Трампа не ответил на вопросы о мероприятии, в том числе о том, заплатили ли Трампу за участие.

Трампа на мероприятии встретили аплодисментами и аплодисментами.
кредит: АП

Среди присутствующих были сторонники Трампа Джонатан Сантьяго, 21 год, и Дания Митчелл, 20 лет. Они сказали, что были рады видеть бывшего президента, и похвалили то, как он общался с аудиторией. Были у них и добрые слова в адрес кроссовок.

«Красные штаны были очень приятным штрихом», — сказал Митчелл.

Она пожала плечами, когда ее спросили о юридических проблемах Трампа. «Я думаю, четыре года будут интересными, если его признают виновным, но я не сомневаюсь, что он станет президентом», — сказала она.

READ  Грузовой самолет DHL вылетел за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился пополам во время аварийной посадки в Коста-Рике

Также присутствовала группа «мамочек-болельщиц» из Нью-Джерси, которые сказали, что приехали в город на мероприятие группы поддержки, и решили зайти, чтобы увидеть Трампа.

скачать

Директор по связям с общественностью Байдена-Харриса в 2024 году Майкл Тайлер раскритиковал это появление, заявив: «Появление Дональда Трампа перед «Не совсем белыми» — это самое близкое, что он сможет снова ступить на любой самолет ВВС за всю оставшуюся жизнь».

Трамп отправился из Филадельфии в Мичиган, где провел митинг в пригороде Детройта и выступил против пятничного решения, которое он пообещал обжаловать. Ожидается, что Пенсильвания и Мичиган станут решающими штатами поля битвы.

Позже Трамп раскритиковал нью-йоркского судью, который постановил, что он должен заплатить штраф в размере 354,9 миллиона долларов за обманное увеличение своего собственного капитала с целью обмана кредиторов, заявив тысячам сторонников на предвыборном митинге, что это решение было «уловкой с целью вмешательства в выборы».

Обращаясь к своим сторонникам впервые с тех пор, как судья Артур Энгорон наложил на него масштабные финансовые санкции, Трамп сделал необоснованное заявление о том, что судья участвовал в заговоре левых, направленном на то, чтобы помешать ему снова стать президентом.

«Эти отвратительные злоупотребления властью — это не просто нападение на меня, это нападение на всех американцев», — заявил толпе в Мичигане бывший президент-республиканец, лидер в выдвижении своей партии на пост в Белом доме.

АП, Рейтер

Получите прямое сообщение от наших иностранцев Репортеры О том, что попадает в заголовки газет по всему миру. Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей «Что в мире»..