27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп намекает, что вернется “ раньше, чем вы думаете ” перед ответной речью

Дональд Трамп намекнул на возвращение в Белый дом и Сенат «раньше, чем вы думаете» в видео, опубликованном перед его ответным обращением в субботу вечером.

Планируется, что бывший президент США выступит на съезде республиканцев штата Северная Каролина в своем первом телевизионном выступлении за более чем три месяца.

перед мистером козырный Национальный комитет республиканского Сената поднялся на сцену и, как сообщается, отправил электронное письмо для сбора средств, содержащее видеообращение г-на Трампа: солнце отчеты.

«Мы собираемся вернуть Сенат, мы собираемся вернуть Дом, мы собираемся вернуть Белый дом … и раньше, чем вы думаете», – говорит он.

«Это было бы что-то действительно особенное, но любовь, привязанность и уважение, которые вы дарили нам всем, действительно важны.

Трамп продолжает: «Республиканская партия сильнее, чем когда-либо, и будет намного сильнее, чем сейчас».

«Мы быстро его переделаем и изменим».

Связанный: Трампа забанили в Facebook на два года

Это происходит, когда Трамп продолжает это делать. Намек на президентские выборы в 2024 году Он предложил баллотироваться в Сенат.

В интервью в пятницу вечером Трамп также сказал, что было бы «интересно» баллотироваться в Палату представителей на промежуточных выборах 2022 года, поскольку он предложил заменить спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и объявить импичмент президенту США Джо Байдену.

Это произошло после того, как его невестка Лара Трамп настояла на том, чтобы он получил еще четыре года, и сказала, что у его команды еще «достаточно времени», чтобы оспорить результаты выборов 2020 года.

Связанный: Как Трамп может снова стать президентом в 2024 году

Лара, 38-летняя жена сына Трампа Эрика, заявила в понедельник Fox News, что президент проведет еще четыре года у власти, потому что «это еще не конец».

READ  Российский самолет совершил вынужденную посадку после того, как его объявили пропавшим без вести, но все пассажиры остались живы

Перед субботним выступлением она опубликовала фотографию с Трампом.

Согласно отрывкам из речи, обнародованной в пятницу, Трамп скажет, что страна не выживет, если демократы останутся у власти.

Это событие станет возвращением Трампа в центр политического внимания и его первой речью с февраля. Это должен быть теплый прием, учитывая, что он победил в Северной Каролине на выборах 2016 и 2020 годов.

«Выживание Америки зависит от нашей способности избирать республиканцев на всех уровнях – начиная с промежуточных выборов в следующем году», – скажет Трамп, согласно выдержкам.

Сторонникам интересно узнать, объявит ли бывший президент, будет ли он баллотироваться на второй срок в 2024 году.

Связанный: Трамп высмеял его заявление о том, что он будет восстановлен на работе

«Вместе мы будем защищать наши свободы, мы будем защищать наши ценности и мы вернем нашу страну!» Его речь продолжается.

Ожидается, что Трамп нацелится на президента Джо Байдена, доктора Энтони Фаучи, спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и других.

Он также может повторить свои безосновательные заявления о том, что президентские выборы 2020 года были украдены у него.

Его настойчивость в своих теориях о мошенничестве на выборах вызвала раскол в Республиканской партии после атак на Капитолий, когда бывший вице-президент Майк Пенс заявил, что они никогда не встретятся.

Он скажет, что правильно предсказал, что Covid-19 возник в китайской лаборатории, что правительство США в настоящее время расследует и еще не определило.

Эта история была впервые опубликована в солнце Он был переиздан здесь с разрешения