18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп намекает, что вернется “ раньше, чем вы думаете ” перед ответной речью

Дональд Трамп намекнул на возвращение в Белый дом и Сенат «раньше, чем вы думаете» в видео, опубликованном перед его ответным обращением в субботу вечером.

Планируется, что бывший президент США выступит на съезде республиканцев штата Северная Каролина в своем первом телевизионном выступлении за более чем три месяца.

перед мистером козырный Национальный комитет республиканского Сената поднялся на сцену и, как сообщается, отправил электронное письмо для сбора средств, содержащее видеообращение г-на Трампа: солнце отчеты.

«Мы собираемся вернуть Сенат, мы собираемся вернуть Дом, мы собираемся вернуть Белый дом … и раньше, чем вы думаете», – говорит он.

«Это было бы что-то действительно особенное, но любовь, привязанность и уважение, которые вы дарили нам всем, действительно важны.

Трамп продолжает: «Республиканская партия сильнее, чем когда-либо, и будет намного сильнее, чем сейчас».

«Мы быстро его переделаем и изменим».

Связанный: Трампа забанили в Facebook на два года

Это происходит, когда Трамп продолжает это делать. Намек на президентские выборы в 2024 году Он предложил баллотироваться в Сенат.

В интервью в пятницу вечером Трамп также сказал, что было бы «интересно» баллотироваться в Палату представителей на промежуточных выборах 2022 года, поскольку он предложил заменить спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и объявить импичмент президенту США Джо Байдену.

Это произошло после того, как его невестка Лара Трамп настояла на том, чтобы он получил еще четыре года, и сказала, что у его команды еще «достаточно времени», чтобы оспорить результаты выборов 2020 года.

Связанный: Как Трамп может снова стать президентом в 2024 году

Лара, 38-летняя жена сына Трампа Эрика, заявила в понедельник Fox News, что президент проведет еще четыре года у власти, потому что «это еще не конец».

READ  Текущие обновления вердикта Джорджа Флойда: Дерек Човен признан виновным по всем пунктам обвинения в непредумышленном убийстве и непредумышленном убийстве

Перед субботним выступлением она опубликовала фотографию с Трампом.

Согласно отрывкам из речи, обнародованной в пятницу, Трамп скажет, что страна не выживет, если демократы останутся у власти.

Это событие станет возвращением Трампа в центр политического внимания и его первой речью с февраля. Это должен быть теплый прием, учитывая, что он победил в Северной Каролине на выборах 2016 и 2020 годов.

«Выживание Америки зависит от нашей способности избирать республиканцев на всех уровнях – начиная с промежуточных выборов в следующем году», – скажет Трамп, согласно выдержкам.

Сторонникам интересно узнать, объявит ли бывший президент, будет ли он баллотироваться на второй срок в 2024 году.

Связанный: Трамп высмеял его заявление о том, что он будет восстановлен на работе

«Вместе мы будем защищать наши свободы, мы будем защищать наши ценности и мы вернем нашу страну!» Его речь продолжается.

Ожидается, что Трамп нацелится на президента Джо Байдена, доктора Энтони Фаучи, спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и других.

Он также может повторить свои безосновательные заявления о том, что президентские выборы 2020 года были украдены у него.

Его настойчивость в своих теориях о мошенничестве на выборах вызвала раскол в Республиканской партии после атак на Капитолий, когда бывший вице-президент Майк Пенс заявил, что они никогда не встретятся.

Он скажет, что правильно предсказал, что Covid-19 возник в китайской лаборатории, что правительство США в настоящее время расследует и еще не определило.

Эта история была впервые опубликована в солнце Он был переиздан здесь с разрешения