25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дональд Трамп планирует назначить свою дочь Иванку главой Всемирного банка

Бывший президент США Дональд Трамп планировал поставить свою дочь на очень неожиданную роль – до того, как «высокопоставленный чиновник заблокировал ее восхождение».

Когда бывший президент США Дональд Трамп назначил свою дочь Иванку старшим советником Белого дома, это вызвало еще больше удивления.

В то время как мать троих детей сделала разнообразную карьеру – от модели в молодые годы до работы исполнительным вице-президентом.NS The Trump Family Organization, как судья на телешоу ее отца Ученик Она запустила собственный модный лейбл – Миссис Трамп У него было мало или совсем не было политического опыта.

Но теперь выяснилось, что г-н Трамп планировал назначить ее на более экзотическую роль, для которой она не имела квалификации.

Согласно новостному сайту ПерехватитьКогда Джим Ён Ким объявил в январе 2019 года, что уходит с поста президента Всемирного банка, «это было воспринято как неудача, поскольку это дало возможность выбрать нового лидера для президента Дональда Трампа, что вызвало опасения, что первый чемпион Америки выберет неподходящий человек .. глобальная роль.

С момента своего основания в 1944 году США всегда назначали глав Всемирного банка, в то время как Европа выбирала главу Международного валютного фонда.

И эти опасения по поводу того, кого может выбрать г-н Трамп, оказались вполне обоснованными, поскольку источники утверждали, что он хочет, чтобы на эту роль была первая дочь.

Даже г-н Трамп сказал Атлантический океан В 2019 году он «Подумайте об Иванке для Всемирного банка».

«У нее это было бы здорово, потому что она так хорошо разбирается в цифрах», – сказал он в интервью.

«Она очень спокойная… Я видела ее под огромным давлением и давлением.

READ  Некоторые части озера Тахо закрылись после того, как тесты на белок дали положительный результат на чуму

«Она очень хорошо реагирует – обычно это генетическая вещь, но, тем не менее, это одна из тех вещей. Когда она входит в комнату, у нее потрясающее присутствие».

Иванка сообщила СМИ, что она отвергла потенциальную возможность, потому что она «довольна работой», которую она выполняла в Белом доме.

Однако за кулисами кажется, что это уже близко к тому, чтобы произойти.

Но два источника, не уполномоченные говорить публично, говорят: Перехватить Речь Иванки вышла далеко за пределы мира болтовни Кольцевой дороги: Трамп отчаянно хотел, чтобы Иванка стала президентом Всемирного банка, и он тоже. [Treasury Secretary Steven] Мнучин, который фактически заблокировал ее восхождение на главную роль », – говорится в сообщении.

«Хорошо осведомленный источник» сообщил газете, что назначение Иванки «невероятно близко к тому, чтобы свершиться».

В качестве советника президента Иванка работала со Всемирным банком в рамках Инициативы по финансированию женщин-предпринимателей, в рамках которой были собраны средства для женщин-предпринимателей в развивающихся странах.

Но Скотт Моррис, директор Программы политики развития США в Центре глобального развития, сказал: Перехватить Это не дало ей достаточно опыта, чтобы занять высшую должность.

«Трудно представить, чтобы ее считали надежным лидером», – сказал он газете.

«Это было бы наихудшим проявлением американской силы».

После ухода ее отца из Белого дома ходили слухи, что Иванка, которая с тех пор переехала в Майами с мужем Джаредом Кушнером и их тремя детьми, заботится о своих политических амбициях.

Ранее в этом году ходили безумные предположения, что 39-летний мужчина рассматривает возможность бросить вызов сенатору-республиканцу от Флориды Марко Рубио в 2022 году или даже баллотироваться на пост президента уже в 2024 году.

READ  Путин занимается самоизоляцией, обнаружив в своем окружении вирус короны | Президент России Владимир Путин

А в феврале отчет Axios подтвердил теорию, показав, что Иванка готовила «план возрождения», сфокусированный на реформе уголовного правосудия – дело, уже отстаиваемое рядом видных деятелей, включая Ким Кардашьян, Джей-Зи и Кевин Харт.

Между тем, в начале 2021 года вашингтонский орган по надзору за соблюдением этических норм Citizens for Responsibility and Ethics объявил, что известная пара по прозвищу «Джаванка» раскрыла консолидированную прибыль в размере 23 791 645 долларов (30 миллионов австралийских долларов) и 120 676 949 долларов (155 миллионов австралийских долларов). внешний доход в своих окончательных декларациях, раскрывающих финансовую информацию.

Деньги были заработаны в течение 2020 года до 20 января 2021 года, когда Дональд Трамп покинул свой пост.

Прочтите похожие темы:Дональд Трамп, Иванка Трамп