7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Дополнение Racin’ USA для Automobilista 2 отложено до конца августа

Она была объявлено в четверг (11 августа 2022 г.) долгожданной Reiza Studios Part III Автомобилиста 2Дополнение Racin’ USA будет выпущено с небольшой задержкой и, как ожидается, выйдет к концу этого месяца.

Первоначально он был запланирован на конец июля 2022 года, и оба Дополнение Racin’ USA, часть 3, версия 1.4 Он был отложен из-за некоторых проблем, возникших в процессе разработки.

Новейший и последний DLC для комплекта Racin USA будет официально включать в себя гонку от овала к симулятору с добавлением двух новых трасс — Auto Club Speedway и Gateway’s World Wide Technology Raceway. Кроме того, Formula USA 2022 — это неофициальное представление Reiza NTT IndyCar, которое также войдет в DLC.

Новая Formula USA 2022 будет выпущена в дополнении Racin’ USA Part 3.

С добавлением овалов контент Racin USA Part 1 теперь также будет содержать овальную конфигурацию Daytona International Speedway. Кроме того, все автомобили с открытыми колесами из всех DLC-пакетов Racin USA будут иметь короткие овальные и шоссейные конфигурации, а также внешний вид шоссейных гонок.

Если вы помните, больше года назад, в июне 2021 года, когда Гонки США Часть 1 DLC Все три пакета DLC были анонсированы компанией Racin’ USA и были доступны для покупки в виде пакета расширения. Часть 2Помните, еще в феврале. Хотя это займет немного больше времени, игроки AMS2, совершившие эту покупку, наконец-то получат то, за что заплатили, когда игра будет выпущена.

На самом деле, любой, кто приобрел Season Pass 2020-2022, Premium Expansion Pack или Racin‘ USA Expansion Pack, наконец-то получит долгожданный продукт. Для тех, кто хочет приобрести пакет отдельно, цена по-прежнему высока. Части 1 и 2 стоят 14,99 долларов каждая.

READ  Расистское сообщение было отправлено на iPhone через Apple News со взломанного сайта Fast Company.
Auto Club Speedway (на фото) и WWT Raceway at Gateway будут представлены в части 3 пакета Racin USA.

В сообщении Steam о DLC и обновлении также было показано, что была добавлена ​​​​полная поддержка желтой трассы в дополнение к добавлению гоночного овала, а также видимый гоночный автомобиль, охранники с развевающимися флагами, сигнальные огни и даже виртуальная безопасность. автомобили для шоссейных гонок. Однако в целом задержка, по-видимому, связана с проблемами, возникшими при тестировании.

«Во время наших тестов в конце прошлого месяца система по-прежнему оказывалась чем-то вроде ошибки в многопользовательской игре, что в конечном итоге стало основным фактором в решении отложить выпуск версии 1.4, потому что, конечно, вы не можете успешно ввести овальную расу в игру. без надлежащей полной поддержки желтого цвета», — говорится в сообщении. «К счастью, с тех пор был достигнут действительно хороший прогресс, и наши недавние тесты уже прошли довольно гладко».

Хотя задержка досадна, мы надеемся, что добавленный контент будет стоить ожидания. Особенно со стороны овальной гонки, мне нужно поговорить с менеджерами сообщества о возможности проведения мероприятия сообщества с новым контентом. Не у многих симов есть полноценные эллиптические гонки, кроме iRacing, так что скрестим пальцы, чтобы весело провести время, когда DLC, наконец, выйдет в конце этого месяца.

Изображения и информация, найденная через Страница AMS2 в Steam