2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Доступные наушники с отличным качеством звука

Последние наушники-вкладыши Sennheiser намерены предложить продукт, который превосходит все свои функции, но особенно качество звука, по доступной цене. Так ли обстоит дело с Sennheiser CX True Wireless?

Распаковка

В коробке вас встретит довольно простой дизайн, который включает в себя руководство по эксплуатации, карточку с QR-кодом (чтобы легко загрузить поддерживающее приложение Sennheiser Smart Control), три набора ушных вкладышей (большие, маленькие и очень small), USB-кабель для зарядки -C и, конечно же, наушники CX True Wireless в их коробке.

Связанный: Новый телефонный конкурент Samsung и Apple

Мое первое впечатление от корпуса динамика было то, что он был очень маленьким и мог поместиться в кармане. Он не очень приятный на ощупь, он сделан из легкого пластика, но это увеличивает его портативность. В открывшемся зарядном футляре видны наушники меньшего размера, которые выглядят действительно стильно.

Когда я в первый раз вставил их в уши простым прикосновением, они идеально подошли к предварительно установленным ушным вкладышам и были удивительно удобны. Хотя он не сидит в моем ухе, он очень низкопрофильный и прост в использовании.

Функции

Когда вы вставляете наушники в уши, слышно произносится слово «игра». Плоская лицевая панель каждого динамика представляет собой сенсорную панель для сенсорных жестов, которые позволяют управлять музыкой. Чтобы подключить их через Bluetooth к выбранному вами устройству, просто нажмите и удерживайте оба наушника одновременно, пока они находятся в ваших ушах – они скажут «пара». Затем просто найдите его в списке устройств Bluetooth, и оно будет легко подключено.

Для последующего использования эти наушники запомнят ваше ранее подключенное устройство и скажут «Подключено», когда вы вставите их в уши.

READ  Teamfight Tactics празднует второй день рождения и предлагает бесплатную Little Legend

Связанный: «Удивительные» наушники за 389 долларов, которые стоят ваших денег

Чтобы приостановить или воспроизвести музыку, просто нажмите один раз на левый или правый наушник, дважды нажмите на правый наушник, чтобы пропустить треки, или влево, чтобы вернуться, и трижды нажмите на любой наушник, чтобы активировать голосовой помощник. Вы также можете нажать один раз, чтобы принять телефонный звонок, или два раза, чтобы отклонить его. Вы также можете нажать и удерживать левый наушник, чтобы уменьшить громкость, или коснуться и удерживать правый наушник, чтобы увеличить громкость. Эта функция работает хорошо и очень проста в использовании, поскольку на всех беспроводных наушниках нет регуляторов громкости, из-за чего вы можете застрять в телефоне, чтобы отрегулировать громкость.

качество звука

Что касается качества звука, то они в целом впечатляют. Если вы выберете наиболее подходящие вам вкладыши, вкладыши будут удобно и надежно оставаться в ушных каналах (даже во время упражнений). Он производит богатый звук с глубокими басами и музыкальными нюансами, которых нет в более дешевых наушниках. Кроме того, звук можно изменить по своему вкусу через приложение Sennheiser.

Единственное, что следует отметить, это то, что эти наушники имеют пассивное шумоподавление вместо активного шумоподавления, что означает, что нет ничего, что электронно может уменьшить или заблокировать звук вокруг вас. Например, если вы слушаете музыку в общественном транспорте, наушники могут не полностью блокировать голоса других людей или дорожный шум, потому что использование этих наушников обеспечивает такое же шумоподавление и шумоподавление, как и беруши. Если я играю на нем без музыки на улице, звуки будут очень приглушенными, и при прослушивании музыки я бы посчитал шумоподавление более чем достаточным.

READ  Спойлеры кампании Halo Infinite просочились через технический превью

Контроль приложений

Sennheiser Smart Control – полезное дополнение к этому продукту, которое позволяет регулировать звук с помощью встроенного эквалайзера. У вас также есть возможность изменить сенсорные функции на самих наушниках, отключить голосовые подсказки или включить дополнительный сигнал, который дает вам возможность слышать собственный голос во время телефонного звонка.

Срок службы батареи

Помимо удобной магнитной тяги, которую наушники имеют, когда они возвращаются в футляр, что делает их простыми в использовании, крышка футляра также закрывается магнитами, благодаря чему оба наушника звучат удовлетворительно.

Сами по себе наушники обеспечивают до девяти часов автономной работы и до 27 часов автономной работы при подзарядке с помощью зарядного футляра. Вы также можете приблизительно определить, сколько заряда находится в кейсе, по маленькому светодиодному индикатору на передней панели, который светится зеленым при высоком заряде аккумулятора, желтым при среднем и красным при низком уровне заряда.

Стоит цена?

В целом, Sennheiser оправдывает свою репутацию производителя этих наушников с отличным качеством звука. Я могу легко порекомендовать эти замечательные функции во всех аспектах, особенно с его ценой, которая превосходила своих конкурентов, которая стоила 199,95 долларов.

Elly Awesome – австралийский влогер, специализирующийся на технологиях и образе жизни | Встраивать твит | YouTube