28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дуиб и Горячая девушка: роман Мэтта Хэнкока принадлежит к фильму 80-х | Хэдли Фриман

аСреди множества сказанных и написанных до сих пор слов Мэтт ХэнкокЕго отношения с одноклассником и девушкой Джиной Коладанджело, я не думаю, что кто-то сказал это: разве это не похоже на фильм 80-х? Я понимаю, почему люди продолжают говорить это, как будто возвращаются к эпохе тори 90-х, но я думаю, что они сосредотачиваются на деталях, а не на общей картине. Образ из фильма восьмидесятых.

Во-первых, фон. Помимо измены и ухода от Марты, его 15-летняя жена, с которой он также учился в университете, предположительно Мне удалось подарить ей долгий ковидкоторой он до сих пор владеет. Вы знаете, мало кто думает о деталях, и последние разработки действительно имеют значение. Так что передайте это Хэнкоку: когда дело доходит до его отношения к жене, он действительно кладет вишенку на этот торт.

Более показательные подробности появились из интервью таблоидов со сверстниками из Университета Хэнкока об их воспоминаниях о нем и Коладанджело в средние века в конце 1990-х годов. Джина Коладанджело не училась в колледже Мэтта Хэнкока, как говорит коллега. Одно типичное название, хотя это своего рода откровение, даже те, кто никогда не слышал об имени Коладанджело до двух недель назад, могли придумать его. Но история стала лучше: «Джина была такой милой, сдержанной и элегантной. Большинство парней отдавали бы правую руку, чтобы встретиться с ней», – сказал Макси Аллен. «Я никогда не встречал изящных, элегантных или даже сдержанных, Она 18-летняя, но у Коладанджело такая аура. Разве нет никакого удовольствия в том, что она замужем за человеком, стоящим за Оливером Бонасом, самым душевным крупным уличным магазином? Это как если бы член магазина Джона Мейджора. шкаф был пойман за трахом миссис Кокей.

READ  Министр обороны США пригласил Китай с первым визитом в Юго-Восточную Азию

Таким образом, хотя Коладанджело был популярной уловкой, Хэнкок, по словам Аллена, не был «из тех, кто входит в комнату и все говорят:« О, Хэнкок здесь мертв »».

Теперь вы понимаете, к чему я клоню с отсылкой к фильму 80-х? С одной стороны, у нас есть Хэнкок, Никто (определенно играет Энтони Майкл Холл), а с другой – Коладанджело, принцесса колледжа (Молли Рингуолд – очевидный выбор, хотя я предпочитаю Элли Шиди в этой роли). О боже, неужели Хэнкок сыграл здесь долгую игру! Лорд знает, что я делал несколько сумасшедших вещей, чтобы попытаться привлечь свое внимание – устраивал вечеринки, покупал дорогую одежду, делал вид, что умею готовить, – но, по крайней мере, я не дал никому из них немного изворотливой работы и зарплаты, заставляя их тусоваться с меня. Кто знает, возможно, вся карьера Хэнкока была просто уловкой, чтобы привлечь внимание своего университета. Если так, то (а) это многое объясняет; и (б) хотя я не могу мириться с обманом Хэнкока его жены, я приветствую его настойчивость.

Фэнтези «Горячая девочка» (или «Мальчик») – это мощная фантазия. Эта высшая награда, та, которая явно не в вашей лиге, но если они заметят вас, подтвердит все ваше существо: это одно из старейших клише в фильмах от Блондинка в мире Уэйна из-за чего Гарту захотелось сыграть в комиксах 2010 года, которые говорят сами за себя, Эта девушка мне не по средствам. Фильмы 80-х довели это до совершенства, особенно в школьной обстановке, от Рингуолда, наконец, виляющего с Эндрю Маккарти в «Красотке в розовом» до Джона Кьюсака, бегущего в Англию с Айон Скай в «Скажи что-нибудь». Это очень юная идея подтверждения, которую совсем немногие взрослые оставили позади. Зачем кому-то из нас пойти на школьную встречу через 20 лет, если не для того, чтобы показать наши давние увлечения напрасно, насколько мы более уверены в себе и очаровательны сейчас? И если вы сейчас являетесь государственным министром, а не анонимным человеком, которым вы не были раньше, вам лучше поверить, что вы скажете им, даже если вам придется нанять их хорошо. “Этого бы не случилось, если бы он не был министром здравоохранения и она не оказывала давления. Это очевидно для всех, кто их знает”, – заявил их друг по колледжу.

Пока я пишу это, «друзья» Хэнкока настаивают на том, что он и Колланджело – «любовный союз». Но если Хэнкок посмотрела больше фильмов 80-х, он будет знать, что встреча с человеком, с которым она была долгое время, не всегда приводит к счастью, которого ожидали впоследствии. В «Волчонке» Майкл Дж. Фокс понимает, что социальная альпинистка Памела любит его только сейчас, потому что он оборотень (возможно, метафора министра здравоохранения), и с ним ему намного лучше. Его верный друг детства незнакомец по имени Буф. В «Пегги Сью вышла замуж» Кэтлин Тернер узнает, что сексуальный поэт Майкл на самом деле Пратт, и ей намного лучше. Вражда с идиотом Николасом Кейджем. Может ли реальность за 20 лет достичь предела фантазии? Стоит ли что-нибудь становиться народным посмешищем? Хэнкоку на это было больше надежды. Потому что только в фильмах 80-х можно вернуться в прошлое и исправить свои роковые ошибки.