16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэвид Авансян остановил Лиама Тейлора во втором раунде, чтобы защитить титул чемпиона Европы в полусреднем весе | новости бокса

Давид Аванесян безжалостно остановил Лиама Тейлора в захватывающей серии пенальти, чтобы защитить титул чемпиона Европы в полусреднем весе на стадионе SSE Arena в Уэмбли.

Разрушительная сила Роузи была решающей в вихре раундов, когда он заставил Тейлора встать на колено, а затем остановить своего противника на веревках, когда они с головой ушли в ближний бой на SSE Arena, Уэмбли.

В резком дебюте Тейлор немедленно попытался поменяться крючками и вскоре был вынужден встать на колено после резкой правой руки Аванесяна.

рисунок:
Россиянин заставил рефери прекратить драку

Тейлор поднялся на ноги и возобновил свою вызывающую атаку во второй, но не смог сдержать Аваннисяна, который произвел серию озорных бросков, чтобы помешать рефери Марку Лэйсону.

Аванисян сохранил свой европейский пояс после еще одной жестокой победы в компенсированное время, будучи дисквалифицированным Джошем Келли в феврале.

Теперь 33-летний футболист может нацелиться на еще один заслуженный бой за титул чемпиона мира после поражения по очкам от Ламонта Петерсона в бою за пояс WBA в 2017 году.

Давид Авансян
рисунок:
Аванисян отпраздновал очередную безжалостную победу

«Послушайте, вы должны быть сильным игроком, чтобы избавиться от Дэвида, иначе он будет продолжать проходить через вас, как сегодня вечером», – сказал Sky Sports тренер Avanisian Карл Гривз.

“он [Taylor] Он сильно ударил по мячу, и судья поступил правильно, потому что этот парень отличный голкипер. Он хищник.

“Какие пять увольнений подряд? Все в хорошей форме. Нам нужно двигаться дальше.

“Если мы не сможем двигаться вперед, мы продолжим делать то, что делаем, пока не появится большая возможность, и я уверен, что Нил [Marsh] Его менеджер даст ему такую ​​возможность ».

READ  Автогонки - Командный анализ команды Гран-при России