27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун прыгают прямо из съемочной площадки “Очень странных дел” 4

Хоппер жив, но в этом состоянии выживание не процветает. Просто спроси Странные вещи У актера Дэвида Харбора множественные (поддельные) порезы и синяки на лице.

7 апреля, когда он был на съемках Странные вещи В 4 сезоне Harbour Live запустил Instagram Live, действие, которое обычно разочаровывает студию из-за ее склонности к утечке спойлеров. Атлет Харбора обмотал линию подбородка, лоб и нос (при этом растирая немного грязи и сажи в хорошем масштабе), давая фанатам множество причин полагать, что его персонаж, начальник полиции Джим Хоппер, не так уж и прост. Все воскресение.

В конце 3 сезона Хоппер был признан мертвым, когда Джойс Байерс закрыла портал в Перевернутый мир, в котором наш любимый офицер и ложный отец все еще оказались в ловушке между ними. Однако, когда дело дошло до Upside Down, мы должны были знать лучше, чем предполагать что-либо: вскоре выяснилось, что Хоппер был жив, несмотря на то, что его отправили в русский трудовой лагерь (что никогда не было хорошим знаком), где заключенных скармливают Демогоргону.

Во время прямой трансляции Харбор пошутил, что у него не было много времени болтать, прежде чем Netflix постучал в его дверь. «Я думаю, что могу быть здесь только на три с половиной минуты, потому что думаю, что мне скоро нужно лечь. Кто хочет услышать спойлеры к 4 сезону?» Позвольте мне читать прямо по тексту.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Сегодня очень трудный день. Очень трудный день», – сказал он, возможно, имея в виду общее состояние Хоппера – беспокойство. «Я истощен», – продолжил он.

READ  Эфраим Сайкс присоединяется ко второму сезону сериала Netflix - крайний срок

Но затем – сюрприз, сюрприз – в чат вмешалась партнерша по фильму Милли Бобби Браун, которая играет приемную дочь Хоппера Одиннадцать. Харбор сказал: «Черт побери, Милли». «Милли, не говори Netflix».

Милли Бобби Браун и Дэвид Харбор в третьем сезоне Странные вещи.

Netflix

“Что делаешь?!” Спросила, спортивно – можно добавить – красивую блондинистую булочку с клубникой и кольцо-бабочка.

Я такой сумасшедший. »Харбор ответил:« Я такой сумасшедший, я не должен этого делать ».

“Ты в своем наряде?” Она спросила.

«Да, но они видели это в клипе». И это правда – мы уже видели Хоппера в этом сплошном синем пробуждении раньше, в А. Краткий обзор 4 сезона.

Но это не помешало высокопоставленной персоне стоять у ворот гавани вместе с быстрым предупреждением от Брауна: «Уходи из жизни и возвращайся к работе!»

«Я уволен. Я скучаю по тебе. Приятно тебя видеть», – сказал Харбор, подписывая контракт.

Так что нет да неужели Спойлеры из набора – если вы не считаете, что Харбор показывает, что он не видел (ни одного кадра с) Брауна в последнее время, – но хорошее напоминание о том, что этот актерский состав знает, как нас развлечь, и это только хороший предзнаменование для 4-го сезона.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.