27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэвид Харбор слил Черную вдову, чтобы установить фотографии в помощь Stranger Things 4

Безопасность Marvel не может сравниться с Дэвидом Харбором.

Наборы Marvel плохо проницаемы, чтобы предотвратить утечку спойлера во время производства, но даже служба безопасности Marvel не может остановить Дэвида Харбора. Во время интервью на “Jimmy Kimmel Live!” На этой неделе (через Entertainment Weekly), Харбор сообщил, что слил изображения «Черной вдовы» братьям Даффер, чтобы предотвратить любое возможное вмешательство между колонкой MCU и «Очень странными делами 4».

Харбор был обеспокоен потоком фанатских теорий, которые могут взорваться в сети, потому что его персонаж из «Очень странных дел», Хоппер, был последней сценой в российской тюрьме, а персонаж Marvel в «Черной вдове» – это «человек, начинающий свою карьеру в русской тюрьме. . ” Харбор знал, что у Интернета будет сложная задача, связавшая этих персонажей, чего он не хотел. Затем главным приоритетом для Харбора стало обеспечение того, чтобы внешний вид или сеттинг персонажа Marvel не соответствовали его персонажу или сеттингу «Очень странных дел».

“Я делал групповые фотографии, о которых никто не знал, и отправлял их братьям Даффер, чтобы убедиться, что они не используют те же цвета, что и [‘Black Widow’] набор, – сказал Харбор, – и убедился, что внешний вид был другим, а одежда была другой. Я продолжал присылать эти фотографии “.

Харбор добавил: «У меня были эти длинные волосы и эта борода, и я был большим, и я подумал:« Я не могу быть тем же парнем с длинными волосами и бородой в одной тюрьме »», что привело к его решению побриться. его волосы, так что Хоппер кажется лысым в «Очень странных делах 4». Ребята, мы не можем этого сделать. Я имею в виду, я собираюсь сниматься в этом фильме Marvel, у меня не может быть бороды и волос. Итак, мы придумали совершенно другой взгляд на это “.

READ  Российская космическая съемочная группа готовится к взрыву

Несмотря на все усилия Харбора по предотвращению теорий пересечения, эти сюжеты установились независимо. Прошлым летом актер выступил с инициативой преуменьшить значение любых теорий, предсказывающих переход между «Черной вдовой» и «Очень странными делами 4».

«Я знаю, что это очень удивительное и тревожное совпадение, и я приношу свои извинения всему Интернету», – сказал в прошлом году Харбор о российской связи между его персонажем Красным Стражем и Хоппером в MCU. «Я обещаю, что для этого нет ни рифмы, ни причины. Между« Очень странными вещами »и MCU нет пересечения. Я имею в виду, что в них я выгляжу совсем по-другому. Во-первых, я вешу 270 фунтов, у меня борода и густые длинные волосы, а другой я вешу 200 фунтов, и у меня нет волос ».

«Черная вдова» открывается в кинотеатрах и Disney + 9 июля. Дата выхода сериала “Очень странные дела 4” от Netflix еще не назначена.

Участие: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.