4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэмиен Льюис и Джей Пирс снимаются в драме холодной войны

После объявления о выходе из миллиардыОставляя столь любимого персонажа Бобби Аксельрода в Швейцарии, многие размышляли, где Дэмиен Льюис появится в следующий раз. ответ? против Гая Пирса в серии BritBox Limited Шпионить среди друзей.

На основе Бестселлер New York Times Написанная Беном Макинтайром, эта драма времен холодной войны из шести серий рассказывает правдивую историю британского разведчика Николаса Эллиотта (изображаемого Дэмиеном Льюисом) и его товарища по секретной разведке КГБ / двойного агента Кима Филби (изображаемого Гаем Пирсом вместо провод Звезда Доминика Уэста. Неверность предательства Филби только возрастает, если учесть его давнюю дружбу с Эллиотом.

Для тех, кто не знаком с историей Кима Филби, он был самым успешным британским коммунистом, шпионившим в пользу Москвы, известным как Кембридж пять — Шпионская сеть КГБ проникла на самые высокие уровни британской разведки в конце Второй мировой войны и на ранних этапах холодной войны, — объяснил нам Джек Слейд вскоре после первоначального объявления.

«Помимо многочисленных предательств своей страны, коллег и семьи, Филби был также известен предательством своих друзей, а именно Николаса Эллиотта. Эллиотт был офицером МИ-6 и был почти религиозным в своей защите обвинений Филби в том, что он был Русский двойной агент ».



Связанный: Следующий шпионский фильм Мэтью Вона получил от Apple 200 миллионов долларов

Бритта Деворе пишет: «Их отношения в конечном итоге подорвали британскую и американскую разведку во время холодной войны и задали курс для опасной разведывательной игры против России, в которую мы до сих пор играем». коллайдер.

К нему присоединятся Дэмиен Льюис и Джей Пирс. миллиарды Квасцы Стивен Конкин, Анна Максвелл Мартин из Служебные обязанностиАдриан Эдмундсон тоже Вернуться к жизни А также соглашение Слава. Предстоящий сериал был создан бывшим солдатом Александром Кэри, написанным специально для таких шоу, как лги мне А также родная страна Режиссер — обладатель премии BAFTA Ник Мерфи, а также исполнительный продюсер ITV Studios Патрик Спенс и Ник Мерфи.

READ  Просочился взгляд Салмана Хана из «Тигра 3», актер щелкнул по съемкам сериала «Розыск» в России. посмотри на картинки

«Шпион среди друзей Это оригинальный заказ, который определяет бренд и поддерживает британские таланты мирового уровня », — говорит Кевин Лего, креативный директор BritBox Originals и директор ITV.

«Мы действительно с нетерпением ждем возможности поделиться этим с нашими подписчиками».

Шпион среди друзей Его международная премьера должна состояться где-то в конце 2022 года на BritBox — следите за трейлером и официальной датой релиза.

Примечание: Это может быть самое близкое, что мы когда-либо увидим, когда Дэмиен Льюис играет Джеймса Бонда.