20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дэн Эванс встречает британского товарища по команде Кэмерона Норри на San Diego Open | новости тенниса

Дэн Эванс победил удачливого неудачника из Южной Африки Кевина Андерсона в напряженном первом раунде из двух сетов, в котором был только один брейк; Эванс встретится с Кэмероном Норри в британском матче 1/8 финала, в то время как Нури обыграл немца Доминика Купфера в двух раундах накануне.

Последнее обновление: 30.09.21 9:08

Дэн Эванс провел сложный матч из двух сетов против Кевина Андерсона из Южной Африки, чтобы забронировать матч второго раунда британского футбола с Кэмероном Норри (AP Photo / John Minchillo)

Дэн Эванс забронировал для всех британцев матч второго раунда с Кэмероном Норри на San Diego Open в четверг.

Эванс, восьмой посевной, обыграл 35-летнего бывшего финалиста Уимблдона Кевина Андерсона – удачливого неудачника, прошедшего квалификацию – после первой половины марафонского сета, выиграв 7-6 (13-11) 7-5 за 2 часа 18 минут. …

Эванс сказал АТФ. «Но я сыграл хороший, сильный второй сет и хорошо держался. Я был очень доволен этим».

Андерсон, который дошел до финала Уимблдона в 2018 году и финала Открытого чемпионата США в 2017 году, дал своему 31-летнему оппоненту время горячей подачи, забив 13 эйсов против пяти Эванса.

У обоих было несколько шансов завершить первый сет на тай-брейке. Андерсон повел 6-5 7-6 11-10, но Эванс выбрался из неприятностей и, наконец, заработал сет, реализовав свое четвертое сет-поинт.

Британец №1 Эванс воспользовался своим преимуществом, превратив один из своих двух брейк-пойнтов против стремительной подачи Андерсона, сохранив при этом все четыре своих брейк-поинта против своей подачи.

Кэмерон Норри обыграла Эванса в четырех сетах на Открытом чемпионате Австралии в этом году

Кэмерон Норри обыграла Эванса в четырех сетах на Открытом чемпионате Австралии в этом году

22-е место Эванс играл против Нури, 28-го, только один раз в главном туре ATP – в первом раунде Открытого чемпионата Австралии в этом году – с победой Нури в четырех сетах.

Пара также встретилась в финале чемпионата серии соревнований в Аптосе, Калифорния, в 2016 году, где Эванс выиграл 6-3 6-4.

Лучший посевной Андрей Рублев дошел до четвертьфинала, победив американца Брэндона Накашима в двух сетах.

Пятый номер мира россиянин обыграл американский wild card 6-2 6-1 всего за 62 минуты, чтобы начать встречу с аргентинцем Диего Шварцманом, шестым посевным, который боролся за победу над южноафриканцем Ллойдом Харрисом 4-6, 6-3, 6-2. . .

Харриет Дарт воспользовалась поздним отказом от участия и вошла в основную сетку в качестве удачливого проигравшего, но проиграла в двух сетах Веронике Кудретовой.

Харриет Дарт воспользовалась поздним отказом от участия и вошла в основную сетку в качестве удачливого проигравшего, но проиграла в двух сетах Веронике Кудретовой.

Тем временем на WTA Харриет Дарт вылетела из турнира Chicago Fall Tennis Classic во втором раунде, где проиграла в сетах подряд 12-й посевной Веронике Кудерметовой.

Четвертая строчка из Великобритании показала 6-3 6-4, уступив россиянину, занявшему 120-е место в мире с 31-м результатом, через час и 27 минут.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad А также Android

READ  Правосудие: семья, обманутая банком для получения кредита | Новости, спорт, вакансии