30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Европа и Россия борются с новой волной COVID-19: обновления вируса короны: NPR

Сотрудник центра иммунизации вводит биотехнологическую вакцину против Govt-19 женщине из Нижней Саксонии.

Мориц Франкенбер / DPA / Image Alliance через Гетти I.


Скрыть заголовок

Измените название

Мориц Франкенбер / DPA / Image Alliance через Гетти I.

Сотрудник центра иммунизации вводит биотехнологическую вакцину против Govt-19 женщине из Нижней Саксонии.

Мориц Франкенбер / DPA / Image Alliance через Гетти I.

Очередная волна COVID-19 распространяется по Европе, создавая новые рекорды в некоторых странах и побуждая правительства вводить новые блокировки для контроля над распространением вируса.

Записи о ежедневных инфекциях были уничтожены в последние дни в Германии, Нидерландах и Австрии. В то время как смертность от COVID-19 во многих европейских странах ниже, чем в прошлом году, в России, где была вакцинирована треть населения, наблюдается устойчивый двухмесячный рост. Это мировой лидер по количеству смертей от вируса короны. Впервые с начала эпидемии.

Всемирной организации здравоохранения Отчет правительства-19 За неделю, закончившуюся 7 ноября, вирусная смертность только в Европе увеличилась на 10%, в том числе в России. В целом число новых случаев заражения коронавирусом снижается в большинстве стран мира, но увеличилось на 7% в Европе и на 3% в Африке.

На прошлой неделе директор ВОЗ по Европе д-р. Ганс Глк, Местные жители сказали «Вернулись в центр эпидемии — мы были год назад».

Сказал Лоуренс Янг, вирусолог из Медицинской школы Уорика в Великобритании. Рейтер Недавнее восстание — еще один тяжелый урок для Европы. «Если есть чему поучиться, так это тому, чтобы не отрывать глаз от мяча», — сказал он.

Сопротивление вакцинации является фактором

По данным Reuters, нежелание вакцинировать и ослабленный иммунитет у уже вакцинированных и слабых контрольных групп считаются факторами новой волны.

READ  Летний семинар в Монтерее в России соединяет студентов с экспертами по американо-российским отношениям

Президент России Владимир Путин обвинил нежелание в увеличении числа новых случаев заболевания и смертей, заявив, что не может понять, почему россияне не хотят получать вакцину Sputnik V.

В Германии дела в четверг Новый пост Министр здравоохранения страны Йенс Спанн из более чем 50 000 человек заявил, что его страна должна сделать «все необходимое», чтобы остановить последнюю волну болезни. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Ситуация серьезная, и я рекомендую всем принять ее как есть», — сказал он. Лотар Уиллер, глава Института инфекционных заболеваний Роберта Коха в Испании и Германии, предупредил, что отделения интенсивной терапии по всей стране находятся под серьезным давлением со стороны пациентов с COVID-19, особенно в Саксонии, Тюрингии и Баварии.

Спан сказал, что первые бесплатные испытания COVID-19 будут снова предложены с субботы.

После того, как Ангела Меркель стала следующим президентом Германии, Олаф Скоулз призвал людей пройти вакцинацию, выздороветь или сдать отрицательные анализы, чтобы они пошли на работу, а также установили строгие правила для входа в рестораны и театры.

Отчеты показывают, что почти треть населения Германии еще не полностью вакцинирована. Университет Джона Хопкинса.

Страны с более высокими показателями вакцинации и более строгими правилами, как правило, работают лучше.

Напротив, Португалия и Испания — с меньшим количеством новых случаев — превзошли европейскую статистику вакцинации с показателем более 80%. Уровень инфекций также невелик во Франции, где с лета действуют ограничения, в том числе требование предъявлять паспорт вакцины, чтобы делать почти все.

В Австрии, где уровень вакцинации такой же, как в Германии, а также зарегистрированные инфекции, зарегистрированные на прошлой неделе, есть несколько дней, чтобы наложить локаут на всех, кто не был полностью вакцинирован.

READ  У России низкие запасы нефти до 2080 года

Президент Александр Шалленберг призвал к общенациональному локауту для тех, кто не был вакцинирован, заявив, что «вероятно неизбежно», что две трети населения не должны пострадать, потому что другая треть отказалась пройти вакцинацию.

Австрия наложит ограничения на тех, кто не был вакцинирован с понедельника, если это будет одобрено федеральным правительством. Зальцбург рассматривает аналогичные меры.

Шаленберг сказал, что непривитое лицо было «неудобным» зимой и Рождеством.

В Нидерландах вскоре будет объявлен трехнедельный частичный локаут, сообщает Reuters. Скоро закроются бары и рестораны, а спортивные мероприятия будут проходить без зрителей.

Дания, в которой недавно наблюдалось улучшение судебных процессов, на этой неделе распорядилась выдавать пропуск в виде приложения для смартфона, когда ее люди входят в бары, рестораны и другие общественные места. По данным Reuters, он также рассматривает закон об ускоренной процедуре, требующий от работодателей требовать цифровой «пропуск короны».

Хотя количество подобных случаев увеличилось в Соединенном Королевстве за последний месяц, есть Показания к балансировке С того времени.