26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Европейская комиссия сообщила | Новости Индии

Европейская комиссия сообщила |  Новости Индии
Нью-Дели: В ответ на Уведомление Европейской комиссииБДП не только решительно защищала премьер-министра Нарендра Модивыступлений во время избирательной кампании, но также потребовал принятия мер против Конгресса и его союзников, заявив, что оппозиционные партии пытаются посеять семена межобщинной дисгармонии и дискредитировать индуистскую религию из-за своей политики умиротворения.
Отвечая на вопрос комиссии, президент БДП Дж. П. Надда Оппозицию обвинили в попытке создать разделение между Севером и Югом из-за отсутствия экономического сотрудничества, а также в создании лингвистического разделения.
После жалоб Конгресса, CPI(M) и CPI (ML) по поводу выступления Моди в Бансваре (Раджастан), его упоминаний о Раме Мандире на предвыборных митингах и предположений, что заявление Конгресса несет в себе отпечаток Мусульманской лиги, ЕК направила уведомление главе БДП.
Как стало известно, Надда в понедельник представил свой ответ, в котором он утверждал, что он основан на «фактической картине» заявлений премьер-министра, который повторил то, о чем говорили Конгресс и его функционеры и упоминалось в партийном письме. манифест для выборов в Лок Сабха. В уведомлении, отправленном Надде 25 апреля, комитет просил его представить ответ партии к 11 часам утра 29 апреля на замечание о «злоумышленнике», сделанное Моди в Бансваре.
Сторона запросила дополнительное время для представления своего ответа. В своем ответе Надда подчеркнул, что заявление конференции несет в себе отпечаток Мусульманской лиги. «Как и Мусульманская лига, Конгресс пытался разделить страну», — сказал он.

READ  Новые лимиты стоимости пассажирских грузов