2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Евросоюз продлевает экономические санкции против России из-за кризиса на Украине

Евросоюз продлевает экономические санкции против России из-за кризиса на Украине

Экспорт сельскохозяйственной и пищевой продукции из Италии в Россию потерял 1,4 миллиарда долларов за последние семь лет из-за запрета الحظر положи это в Это продолжает влиять на важный список европейских продуктов с запретом на ввоз фруктов, овощей, сыра, мяса и колбасных изделий, а также рыбы в ответ на санкции ЕС. Об этом свидетельствует анализ Колдиретти в отношении решения Совета Европейского Союза о продлении санкций по дестабилизации Украины против России еще на шесть месяцев, до 31 января 2022 года.

Решение, которое не преминет спровоцировать ответные меры России, продлив запрет, установленный Путиным Указом No. 778 от 7 августа 2014 года и уже несколько раз продлевался, что привело к отмене экспорта в Россию продуктов из черного списка, от Пармиджано Реджано до Граны Падано, от пармской ветчины до ветчины Сан-Даниэле, а также фруктов и овощей. Начало потепления между Байденом и Путиным вселило надежду на возобновление отношений в трудное для экономики время из-за пандемии Covid.

К прямому ущербу, причиненному отсутствием экспорта в Россию, добавляется оскорбление распространения на российском рынке контрафактной продукции, не имеющей ничего общего с итальянской промышленностью или произведенной в России, такой как пармезан, моцарелла или робиола, или в странах, не затронутых эмбарго, таких как скаморза, моцарелла и проволетта, маскарпоне и рикотта, произведенные в Беларуси, а также миланская салями, сыр пармезан и горгонзола из Швейцарии, а также сыр пармезан или регианто бразильского или аргентинского происхождения. И Колдиретти приходит к выводу, что «в затруднительном положении», это также ресторан итальянской кухни в России, который после быстрого взрыва рискует замедлиться из-за отсутствия основных ингредиентов ».

READ  Украина ввела санкции в отношении бизнесмена Вирташа из-за его деловых отношений с российскими оборонными предприятиями