20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ее мама рожает двойню, рожденную в 2021 и 2022 годах.

Близнецы иногда устают делить день рождения со своими братьями и сестрами каждый год, но для этих новорожденных это не проблема. Близнецы родились не просто в разные дни, а в разные годы.

Американская мать Фатима Мадригал и отец Роберт Трухильо стали свидетелями рождения своих детей в разные дни, месяцы и годы, находясь в медицинском центре Navidad в Салинасе, штат Калифорния, в эти новогодние выходные. Заявление для СМИ из больницы.

Сын пары, Альфредо, родился в канун Нового года в 23:45, а их дочь Эйлин родилась 15 минут спустя, сразу после того, как часы тикали в Новый год 2022 года.

Читать далее: Пожалуйста, не говори мне, что я слишком худой перед своей дочерью

Детский врач, доктор Анна Эйприл Ариас, описала рождение ребенка как «одну из самых запоминающихся моих карьер». Фатима рассказала медицинскому центру Навидад, как ей понравился этот опыт.

В заявлении для СМИ из больницы она сказала: «Для меня безумие, что они близнецы и у них разные дни рождения. Я была удивлена ​​и обрадована, что они приехали посреди ночи».

Больница написала в Твиттере об особых родах, отмечая чрезвычайно редкий случай.

«В полночь« Нативидад »приветствовал Эйлин Иоланду Трухильо как первого ребенка в регионе в 2022 году!» Они написали. «Ее близнецы, Альфредо Антонио Трухильо, родились 15 минут назад в 23:45 в пятницу, 31 декабря, а это значит, что их день рождения выпадает на другой день, месяц и год — один шанс из двух миллионов!»

в соответствии с Австралийский институт здоровья и социального обеспеченияВ Австралии ежегодно рождается «небольшое» число многоплодных детей, в том числе близнецов, тройняшек, четвероногих и более детей.

У близнецов разные дни рождения и даже не один год рождения. (Getty Images / iStockphoto)

Читать далее: Тамин Сурсок делится своим ужасающим опытом рождения: «Очень тесная связь»

Институт сообщает, что примерно от 2 до 3 процентов всех рождений с 2009 по 2019 год были классифицированы как многоплодные.

Это составляет от 9 285 до 8 915 рождений за этот период.

Хотя разделить внимание между близнецами может быть непросто, для родителей, Фатимы и Роберта, возможно, самая полезная часть этого редкого события — возможность отмечать дни рождения своих детей в разные дни.

Это также будет полезно при попытке продемонстрировать различия между братьями и сестрами, поощряя их рост как отдельных людей, Что часто бывает сложно, когда близнецы растут очень близко и часто очень похожи друг на друга..

На суточную дозу 9 мед, Подпишитесь на наши новости здесь