26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Ее последнее путешествие начинается»: первые страницы газет, когда гроб с телом королевы прибывает в Эдинбург | Королева Елизавета II

Сцены из гроба покойной королевы, когда его несут к дворцу Холируд после медленной поездки из Балморала, попали на первые полосы газет в понедельник.

Шотландия ежедневник «Моя госпожа из народа — Выровняйте тысячу улиц для последнего путешествия короля», — говорится в нем. Толпы, окружающие Королевскую милю в Эдинбурге, появляются, когда кресло проходит мимо.

Страж Первая страница, как и большинство других, содержит большое изображение саркофага королевы, покрытого королевским штандартом, который несут носильщики гроба. Заголовок: «Королева отправляется в свое последнее путешествие». Внизу страницы основной сюжет — российские атаки «мести» на Украине.

финансовые времена Баннеры изображают это так: «Гроб королевы начинает свое путешествие на юг, пока король Чарльз готовится к турне по Британии», — Украина также сообщает свою основную историю.

«Последнее путешествие королевы начинается», — говорится в сообщении. яи у большинства других есть версия этой формулировки.

Зеркало Он называет это «последней поездкой домой».

телеграф и Солнце Он перекликается с королем Карлом III, назвавшим его «последним великим путешествием».

… в то время как это «самое печальное путешествие» по словам проходить.

«Ее последнее путешествие начинается», — говорит он. раз Спереди завернутый. В тылу написано: «Пятимильная очередь за королевой», так как ожидаются огромные толпы, когда она лежит в таком состоянии.

метро Она находит собственные слова: «Наша милостивая королева».

ежедневная почта «Самое грустное путешествие… теперь долгое прощание», и он не может устоять перед сплетнями о Сассексах, а теперь и об Уэллсах: «Сенсация вызвала неожиданную демонстрацию семейного единства», — говорит он.

READ  Премьер-министра Перу Анибала Торреса раскритиковали за то, что он восхвалял экономическое управление Гитлера.