12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Если вы не узнаете этого актера «Русской куклы», то это определенно ваш первый раз на Netflix.

Если вы не узнаете этого актера «Русской куклы», то это определенно ваш первый раз на Netflix.

Последнее модное шоу Netflix Русская матрешкамрачная комедия о Наде, женщине, застрявшей в извилистой ситуации. тяжелый день Эпизод: Она продолжает отмечать свой 36-й день рождения и умирает в конце каждой серии. Звезда и создательница Наташа Лионн знакома зрителям Netflix благодаря ее давней роли. Оранжевый — новый черныйи она привела с собой еще нескольких ОИТНБ выпускники присоединятся к ней в ее собственной серии. Среди знакомых лиц — Беатрис, подруга Алана, коллега Нади и жертва петли времени.

Беатрис играет Даша Поланко, которая наверняка хорошо известна ее поклонникам. Оранжевый — новый черный. С тех пор, как в 2013 году дебютировала новаторская оригинальная комедия Netflix, она играла заключенную Дайю Диас. В течение первых двух сезонов Поланко был повторяющимся персонажем, но в третьем сезоне 2015 года стал постоянным игроком сериала; С тех пор он сохраняет этот статус.

Оранжевый — новый черный На самом деле это была первая постоянная актерская работа Поланко, хотя ранее она играла несколько гостевых ролей в таких телешоу, как никогда не забуду И Нью-Йорк 22. Потребовалось время, чтобы войти в мир актерского мастерства: она рассказала… Нью-Йорк Дейли Ньюс Который Образ тела на какое-то время обескуражил ее.. К счастью, она обрела уверенность, и ее карьера тоже пошла вверх!

«Я всегда гордилась тем, что я латиноамериканка, и хочу представлять латиноамериканских женщин, похожих на меня», — сказала актриса, родившаяся в Доминиканской Республике.

вместе с Оранжевый — новый черныйПоланко сыграл ряд ролей в художественных фильмах. Дебютировала в независимом кино в 2013 году. Дайте мне убежищесразу после первого сезона ОИТНБ. Поланко продолжил работу в жанре черной комедии с ролями в 2014 году. сапожникАвтомобиль Дженнифер Лоуренс 2015 года выпуска жизнерадостныйром-коме 2016 года Идеальное совпадение.

READ  Почему так сложно отказаться от российской нефти и природного газа

В 2018 году Поланко перешел к более драматической роли в составе ансамбля. Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче. В трех эпизодах она играла детектива Лори Федер, детектива полиции Майами, которая участвует в деле Кьюнанана. Это также был первый раз, когда Поланко изобразил настоящего (или настоящего) персонажа. Книга Морин Орт Предпочитаю вульгарноечто обеспечило рыхлую основу для сезона Американская история преступлений, Он кратко упоминает реального детектива по имени Лори Веддер.Хотя о ней мало что известно, вымышленная версия, которую играет Поланко, представляет собой скорее объединение нескольких офицеров, занимающихся этим делом.

Прежде чем заняться профессиональной деятельностью, Поланко поступил в школу психологии и получил степень в Хантер-колледже. Она сказала Ежедневные новости Она работала администратором в Медицинском центре Монтефиоре в Бронксе и училась на медсестру, когда услышала об этом. Оранжевый — новый черный Его выбрали, и он сразу же после работы отправился на прослушивание на роль Дайи. Несмотря на то, что она сделала такой поворот в карьере, она сказала, что не будет ничего менять.

«Если бы у меня была машина времени и я мог вернуться в прошлое, думаю, я бы сделал то же самое. Думаю, у каждого есть время. У меня сейчас».