24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Если у вас положительный результат теста на COVID-19, можете ли вы продолжать путешествовать?

Если у вас положительный результат теста на COVID-19, можете ли вы продолжать путешествовать?

По мере того, как новые штаммы коронавируса распространяются по Соединенным Штатам, летние путешественники сталкиваются со знакомым и мучительным вопросом: как постоянно мутирующий вирус повлияет на планы путешествий?

ввиду Обновленное руководство Центров по контролю и профилактике заболеванийОтветы могут немного отличаться от ответов предыдущих лет.

Вот что вам следует знать о путешествии этим летом, если вы беспокоитесь о COVID-19 или думаете, что он у вас может быть.

Последние данные CDC Данные показывают, что случаи заболевания COVID-19 растут или, вероятно, растут более чем в 40 штатах. Показатели госпитализации и смертности, хотя и ниже пиковых значений в предыдущие годы, также растут.

Рост связан с несколькими вариантами – KP.2, KP.3 и LB.1 – которые теперь представляют собой Большинство новых случаев.

Между тем, ожидается, что рекордное количество людей отправится в путешествие в течение дня и выходных четвертого июля.

Короче говоря: вам, вероятно, следует отложить или отменить поездку.

Если у вас положительный результат теста или у вас есть симптомы COVID, которые включают лихорадку, озноб, усталость, кашель, насморк, боли в теле и головную боль, обратитесь в Центры по контролю и профилактике заболеваний. рекомендовать Оставаться дома и держаться подальше от других.

Согласно последним рекомендациям, агентство советует подождать, пока не пройдет как минимум 24 часа после того, как тело избавится от лихорадки и улучшатся общие симптомы, прежде чем возвращаться к нормальной деятельности, включая путешествия.

В марте Центры по контролю и профилактике заболеваний выпустили новое руководство, которое внесло существенные изменения в рекомендуемый период изоляции для людей с COVID-19.

READ  Никаких слабаков! Тяжелые частицы не объясняют линзовидные гравитационные аномалии - Ars Technica

Агентство теперь говорит, что вы можете Возобновите свою повседневную деятельность, если вы соответствуете двум условиям.: У вас не было температуры в течение как минимум 24 часов (без применения жаропонижающих препаратов), и ваши симптомы в целом улучшились. Ранее агентство рекомендовало изоляцию минимум на пять дней, а также период мер предосторожности после изоляции.

Даже после периода изоляции вы все равно можете передать вирус другим, поэтому Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют вам продолжать принимать меры предосторожности в течение следующих пяти дней: использовать маски, часто мыть руки, практиковать социальное дистанцирование, и очистите воздух, открыв окна. Или очистите его и продолжайте проверять себя, прежде чем собираться с другими.

Для въезда в Соединенные Штаты путешественникам больше не нужно предъявлять доказательства того, что они получили вакцину от Covid или прошли тест на Covid (это относится как к гражданам США, так и к негражданам).

Та же ситуация наблюдается в Европе и большинстве других стран.

Во-первых, убедитесь, что вы остаетесь на месте Обновления о вакцинах против COVID.

Далее позаботьтесь о том, чтобы взять с собой все, что может пригодиться на случай, если вы заболеете во время путешествия.

«Убедитесь, что у вас с собой хорошая аптечка или аптечка», — сказала Вики Свордс, директор ресурсов для медсестер в организации Save the Children. Паспорт здоровья, которая предоставляет медицинские услуги во время путешествия. Г-жа Свордс рекомендовала, чтобы в вашей дорожной сумке были лекарства, которые вы обычно принимаете во время болезни, а также тесты на Covid.

Возможно, вам стоит подумать о том, чтобы взять с собой лекарства, которые могут помочь облегчить симптомы COVID-19, например обезболивающие, лекарства от простуды и гриппа, а также жаропонижающие средства. Ношение таблеток электролита (или порошка Gatorade) также может помочь на случай, если вы заболеете.

READ  «Отскакивающие» кометы могут распространить жизнь по всей Вселенной

Г-жа Свордс также посоветовала поговорить с врачом перед поездкой, особенно если вы находитесь в группе риска или группе высокого риска. Она сказала, что некоторые врачи могут прописать противовирусный препарат Бакслоид в качестве меры предосторожности, и его следует принимать в случае заражения Covid.

Г-жа Свордс сказала, что носить маску в самолете или в людных местах по-прежнему является хорошей идеей. «Дыхательные капли являются основным переносчиком коронавируса, поэтому защита себя имеет решающее значение, особенно если у вас ослаблен иммунитет или хронические заболевания».

Если вы заболели, начните с ношения маски и использования безрецептурных лекарств, таких как ибупрофен или ацетаминофен, для лечения лихорадки или боли в суставах, посоветовала г-жа Свордс.


Следите за путешествиями New York Times на Инстаграм И Подпишитесь на еженедельную рассылку Travel Dispatch Получите экспертные советы о том, как путешествовать с умом, и вдохновение для следующего отпуска. Мечтаете о будущем путешествии или просто путешествуете из дома? Проверять 52 места, которые вы сможете посетить в 2024 году.