27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Есть опасения, что Россия разместит Н-ракеты у берегов США

Вена: Никто не ожидал смягчения кризиса дипломатического марафона на прошлой неделе, когда Россия окружила Украину в Восточной Европе 100-тысячным войском с трех сторон, а затем, по словам Белого дома, создала предлог для диверсантов. Вторжение.
Но по мере того, как администрация Байдена и НАТО проводят таблоидные симуляции о том, как они могут появиться в ближайшие несколько месяцев, они все больше опасаются другого варианта для президента Владимира Путина, шага, который идет дальше, чем переброска его войск и бронетехники через границу в Украину. .
Путин хочет расширить сферу влияния России на Восточную Европу и сделать так, чтобы НАТО больше не расширялась. Его помощники сказали, что если ему не удастся достичь этой цели, он будет преследовать интересы безопасности России с ощутимыми результатами в Европе и Соединенных Штатах.
После кубинского ракетного кризиса 1962 года появились намеки на возможную конфронтацию с применением ядерного оружия, возможно, недалеко от побережья США.
В пятницу украинцам напомнили, что веб-сайты министерств страны были взломаны, и армия российских хакеров может нанести ущерб Украине, а также линиям электропередач от Мюнхена до Мичигана.

READ  Не менее 3 российских военных вертолетов взорвались во время украинской атаки на аэропорт Герсон