19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ЕС придерживается колониальной парадигмы мирового порядка – посол России – российская политика и дипломатия

Москва, 26 сентября. / ДОС /. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила Владимиру Соловьеву в воскресенье вечером, что в своих действиях и взглядах на мировые дела ЕС никогда не отказывался от своей колониальной политики и своего незаконного права вмешиваться в дела других стран без достаточных на то причин. Шоу на телеканале Росия-1.

Мистер. Что касается Джозефа Бореля (верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности) и его понимания Зоны ответственности ЕС и Зоны ответственности ЕС, то говорить о том, что колониализм ушел, очень неправильно. Они [the European countries] Не забывай об этом ни на мгновение. Они дожили до этого прецедента. На первый взгляд, их заявления разные, но отношение остального мира зависит именно от этого мировоззрения », – сказала Закарова.

Он посетовал, что Запад «принял право заботиться о будущем мира в то время, когда мир не просил об этом».

По его словам, мир должен отказаться от основ международного права в соответствии с Уставом ООН, чтобы избежать военных конфликтов.

«Мир слушает [the West] Только за одно – кратковременное возвращение международного права. Как известно, министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился в ООН с идеей хэштега – #OurRulesUNCharter. Другими словами, это призыв вернуться к основополагающим принципам, которые существовали в течение десятилетий, и они коллективно признали и выполнили ключевую функцию – они предотвратили мир от новой катастрофы, подобной той, что пережило человечество в 20-м веке. век. Закарова сказала.

READ  ВМФ России входит в пролив Ла-Манш - подводная лодка ведет к флоту противо-эсминцев | Великобритания | Новости