17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

ЕС продлил санкции против России из-за срыва мирного соглашения с Украиной

Photo: Reuters

Европейский союз в четверг продлил на шесть месяцев экономические санкции, введенные против России из-за невыполнения ею своих обязательств по мирному соглашению в Украине, на фоне опасений, что Москва может готовиться к вторжению в своего бывшего советского соседа.

Меры касаются финансового, энергетического и оборонного секторов России, а также товаров, которые могут быть использованы в гражданских и военных целях. Этот шаг является частью нового пересмотра и не связан с нынешней напряженностью в связи с наращиванием российской военной мощи вблизи Украины.

Эти меры являются частью пакета санкций, введенных против России в 2014 году после того, как она аннексировала украинский полуостров Крым, и связаны с соблюдением Минских мирных соглашений 2015 года.

ЕС продлил санкции, которые будут действовать как минимум до 31 июля, поскольку Россия не полностью выполнила мирное соглашение.

Этот шаг ограничивает доступ российских банков и компаний к рынкам капитала Европейского союза и запрещает финансовую помощь или посредничество для российских финансовых учреждений. Он останавливает любой импорт, экспорт или передачу оборонного оборудования и ограничивает доступ России к некоторым секретным технологиям, используемым в нефтедобыче.

В боях между украинскими войсками и пророссийскими сепаратистами на востоке Украины погибли более 14 тысяч человек.

(Название и изображение для этого отчета могли быть изменены только сотрудниками Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из общего канала.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремился предоставлять самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе надежных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

READ  Звезды и полосы - Россия, США и другие страны достигли нового соглашения против взлома, даже если атаки продолжаются.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Дальнейшая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подключиться к бизнес-стандарту.

цифровой редактор