4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Женщина делится ужасными травмами от взлома сваренных вкрутую яиц в TikTok

Британская женщина, чье лицо сильно обгорело при попытке приготовить яйца-пашот в микроволновой печи с помощью вирусного TikTok, выступила против советов по приготовлению пищи, предупредив других, чтобы они не пробовали это.

Шантель Конуэй из Фарнворта, недалеко от Манчестера, Англия, поделилась своими ужасными ожогами, рассказав зрителям, что она «обожгла мне все лицо и шею» после взлома, когда яйцо неожиданно взорвалось и взорвалось у нее на лице.

Ха ТИК Так Видео, опубликованное 12 июля, было просмотрено более 120 000 раз и призывает людей дважды подумать, прежде чем пытаться использовать трюк с быстрым приготовлением яиц.

“Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прекратите варить яйца вкрутую в микроволновой печи. Мне очень, очень повезло”, – написал 25-летний парень.

Связанный: Новые “Awesome” Woolies. Торговый автомат.

В последние несколько месяцев метод приготовления яйца вкрутую набирает популярность как безотказный способ приготовить идеальное вареное яйцо.

Для этого нужно разбить яйцо в миске с водой со столовой ложкой уксуса и поджарить его в течение 90 секунд в микроволновой печи.

Однако, без ведома Шантель, это был рецепт катастрофы.

Объяснил ей мать двоих детей вирусное видео Холодная ложка, которой она вынимала яйцо, вступила в реакцию с кипящей водой, в результате чего на ее «лицо и шею» попала горящая жидкость.

«Все это взорвалось у меня на лице, это худшее, что я когда-либо пережила», – пояснила она в социальной сети.

Связанный: Предупреждение о вирусных нарушениях для ‘веганской’ маки

Шантель, которая была дома одна с 18-месячной дочерью Хайди Ривер Пул во время аварии, быстро облила себя холодной водой, что, по словам врачей, спасло ее от ожогов третьей степени.

Затем серьезно травмированная женщина связалась со своим 34-летним бывшим партнером Марком Боллом, который отвез ее в Королевскую больницу Болтона.

READ  Все австралийцы старше 50 имеют право сегодня сделать прививку AstraZeneca. Вот что тебе следует делать, если это ты

Врачи наложили маску на ее раны и дали ей морфин от боли, начав длительный процесс заживления, который она документировала в TikTok.

За несколько недель ее лицо покрылось волдырями и шелушением, а омертвевшая кожа забрызгала руки матери.

«Это было так нелепо с моей стороны, и я просто хочу, чтобы больше людей знали, что может случиться, чтобы этого не случилось ни с кем другим», – сказала она своим подписчикам в одном видео.

«Я получаю воспоминания, и это мешает мне готовить. Я больше никогда не буду есть яйца, потому что я так шокирован».

Ее лицо теперь выглядит “намного лучше” в ее последнем видео.

Завершить беседу Встраивать твит | [email protected]