7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Женщина застряла в Калифорнии со своим мертвым парнем после неудачной поездки в Долину Смерти

Турист был найден мертвым вместе со своей девушкой через несколько дней после того, как они исчезли во время кемпинга в знаменитой Долине Смерти в Калифорнии.

32-летний Александр Лавгрин и 27-летняя Эмили Хенкель были найдены на крутом уступе возле Уиллоу-Крик в национальном парке Долины Смерти в пятницу, но Лавгрин умерла.

Хенкель была доставлена ​​в ближайший военный госпиталь для лечения, но о ее состоянии не было никаких известий.

У пары, похоже, возникли проблемы, когда их машина столкнулась с спущенными шинами во время движения по Долине Смерти, поскольку за выходные температура достигла 36 градусов по Цельсию.

Во вторник начались поиски мистера Лавгрина и миссис Хенкель, оба из Тусона, штат Аризона, когда они не вернулись из похода.

Поисковая группа из мэрии округа Иньо прочесывала загородный маршрут мистера Лофгрена и все туристические достопримечательности на шоссе 190 в отчаянных поисках пары.

Затем пропавшая пара Субару была найдена на обочине дороги с запиской внутри, которая гласила: «Две спущенные шины, направляющиеся в Мормон-Пойнт, с достаточным количеством воды на три дня».

Пара была замечена на крутом и удаленном краю с помощью воздушной разведки, но “крайнее расположение” сделало невозможным для спасателей добраться до них, заявили в мэрии.

Затем была вызвана техническая группа для спуска из долины.

Когда они добрались до пары, мистер Лофгрен был уже мертв.

Власти заявили, что пара была опытными путешественниками, а г-н Лавгрин ранее разбивал лагерь в отдаленных местах. Fox News упомянул.

Ранее Лавгрин служил в армии США в Афганистане и был сотрудником Рауля Григалвы, демократа, представлявшего 3-й избирательный округ Аризоны.

«Невозможно описать словами, как я оплакиваю смерть Алекса Ловгрена, следователя, который специализируется на моем местном офисе», – сказал г-н Гриджалва в заявлении в пятницу.

READ  Все австралийцы старше 50 имеют право сегодня сделать прививку AstraZeneca. Вот что тебе следует делать, если это ты

Алекс навсегда останется частью нашей семьи, и мое сердце с его семьей и любящим партнером Эмили и коллегами, которые оплакивают его сегодня.

«Отслужив нашей стране в Афганистане, он возвращается в Аризону, чтобы служить ветеранам здесь, на юге Аризоны, в качестве социального работника в моем офисе. Страсть, которую он каждый день отдавал своей работе, повлияла на жизни бесчисленного количества людей.

«Независимо от ситуации, Алекс встречал тех, кому помогал, с улыбкой, нежным сердцем и непревзойденным сочувствием».

Патологоанатом в округе Инио расследует причину смерти мистера Лавгрина.

«Это был очень сложный процесс в очень неумолимом географическом районе в округе Иньо, и я искренне надеюсь, что выздоровление и выздоровление будет сделано для всех участников», – говорится в заявлении Джеффа Холвелла, шерифа округа Иньо.

Ассошиэйтед пресс сообщает, что Долина Смерти, расположенная в пустыне Мохаве в восточной Калифорнии, является одним из самых жарких и засушливых мест в мире и за эти годы унесла множество жизней.

Опытный альпинист разбился насмерть в январе, когда он упал в оползень при спуске в каньон.