1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Женщина из Миннесоты подала в суд на стоматолога, который установил восемь зубных коронок, четыре корневых канала и двадцать пломб за одно посещение.

Женщина из Миннесоты подала в суд на стоматолога, который установил восемь зубных коронок, четыре корневых канала и двадцать пломб за одно посещение.

Написано Стивеном М. Лепором для Dailymail.Com

06:49 26 декабря 2023 г., обновлено 07:45 26 декабря 2023 г.

  • Кэтлин Уилсон подает в суд на доктора Кевина Малдрима из-за того, что произошло, когда он лечил редкий случай кариеса в своей клинике в июле 2020 года.
  • В гражданском иске, поданном в четверг, она утверждала, что он злоупотребил анестезией и подделал ее медицинские записи, чтобы избежать ответственности.
  • В письменных показаниях утверждается, что проступок Малдрима причинил Уилсону боль, смущение, обезображивание и горе, а также необходимость многочисленных последующих мер.

Женщина из Миннесоты подала в суд на своего стоматолога после того, как он якобы проделал с ней слишком много работы за один прием и сфальсифицировал количество анестезии, которую он дал ей во время визита, которая, по ее словам, изуродовала ее.

Кэтлин Уилсон подает в суд на доктора Кевина Малдрима из-за того, что произошло, когда он лечил редкий случай кариеса в своей клинике в июле 2020 года.

В гражданском иске, поданном в четверг (подтвержденном экспертным заключением дантиста из Флориды, который назвал объем проделанной работы «невозможно» выполнить за один прием), она утверждала, что он злоупотреблял анестезией и фальсифицировал ее медицинские записи, чтобы избежать ответственности.

Moldream якобы установила восемь зубных коронок, четыре корневых канала и 20 пломб за один прием.

В письменных показаниях утверждается, что плохая работа Малдрима вызвала у Уилсона боль, смущение, уродство и горе, и ему пришлось еще несколько раз обращаться к другим дантистам, чтобы исправить предполагаемый беспорядок ответчика.

Кэтлин Уилсон подает в суд на доктора Кевина Малдрима (на фото) из-за того, что произошло во время лечения в его клинике в июле 2020 года.

Она подала иск в окружной суд Миннесоты с требованием присудить ей не менее 50 000 долларов в качестве компенсации за ущерб от Малдрейма, который с 2004 года руководил клиникой в ​​Иден-Прейри, а позже открыл вторую клинику.

READ  США предлагают беспроигрышную модель поддержки Фиджи – FBC News

Уилсон приехал в Малдрим на консультацию 7 июля 2020 года и вернулся на следующей неделе.

Свидетель-эксперт, дантист из Флориды и профессор доктор Аврум Голдтен, сказал, что диагноз Малдрейма, который показал, что «почти каждый зуб» во рту Уилсона был разрушен, был верным, но его лечение было плохим.

«Кэти потребовалась медленная, взвешенная, осторожная и взвешенная реакция на ее болезнь», — написал Гольдштейн о встрече, длившейся пять с половиной часов.

«Попытка заполнить каждую дырку в каждом зубе во рту за одно посещение — это не только противоположность тому, что было указано, но и невозможно добиться гуманным и эффективным или конструктивным способом».

Гольдштейн также поддерживает утверждение о том, что Малдрим сфальсифицировал количество анестезии, введенной Уилсону.

Она подала иск в окружной суд Миннесоты с требованием присудить ей не менее 50 000 долларов в качестве компенсации за ущерб от Малдрима, который с 2004 года управлял клиникой в ​​Иден-Прейри, а позже открыл вторую клинику.
Свидетель-эксперт, дантист из Флориды и профессор доктор Аврум Голдтен, сказал, что диагноз Малдрейма, который показал, что «почти каждый зуб» во рту Уилсона был разрушен, был верным, но его лечение было плохим.

Максимальная рекомендуемая доза при длительном приеме — 490 миллиграмм, но Малдрим назначил Уилсону 960.

В конечном итоге Уилсон получила более подходящее лечение по восстановлению и замене нескольких реставраций в попытке стабилизировать рот в Школе стоматологии Университета Миннесоты в 2022 году в течение нескольких месяцев.

«Вся проделанная работа и все расходы, связанные с ней, окажутся напрасными», — сказал Гольдштейн о выступлении Малдрима.

«Это влияет не только на экономику ее стоматологических потребностей, но и на эмоциональную травму, связанную с обширным стоматологическим лечением».

Moldream получила повестку 20 декабря. Адвокаты Малдрима и Уилсона пока не прокомментировали это дело.