19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Женщина из Флориды призывает людей пройти вакцинацию после того, как на той же неделе она потеряла отца и брата из-за Covid-19

Ее отец, 60-летний Марк МакКолл, умер рано утром в пятницу в палате Covid в Джексонвилле, штат Флорида, где ее мать, Шерри МакКул, 58 лет, также лечилась от вируса.

Семья уже пошатнулась после смерти ее брата Бретта Макколла, 35 лет, в понедельник.

«Это был один из самых интенсивных, трудных и трудных переживаний, которые у меня были за всю мою жизнь, и я бы никогда не пожелал этого никому из его семьи», – сказал МакКолл CNN. «То есть, я бы хотел, чтобы это был не я, но я уверен, что никому этого не пожелаю».

Она сказала, что ее мать была достаточно здорова, чтобы пойти домой в пятницу вечером, но она убита горем после того, как потеряла старшего сына и мужа более 38 лет назад.

Макколл сказал, что семья боялась получить вакцину, потому что у них были проблемы со здоровьем, и они не знали, как их тела отреагируют на инъекцию.

«Мы не пытались убедить никого не понимать этого», – сказала она. «Нас не заботил выбор людей, но, к сожалению, мы сделали неправильный выбор».

Об этом говорят Центры США по контролю и профилактике заболеваний. По состоянию на утро пятницы 49,5% населения США полностью вакцинированы, а 57,9% людей старше 12 лет. Привиты от возраста.
Частота вакцинации против Covid-19 в Соединенных Штатах неуклонно росла за последние три недели, особенно во многих южных штатах с низкими показателями вакцинации. Согласно анализу CNN данных CDC.

Последний визит с папой

МакКолл сказала, что у нее отрицательный результат на Covid-19, и ей сделали первую вакцинацию с тех пор, как ее родители были госпитализированы.

READ  Из 75 миллионов вакцинированных людей 5800 заразились COVID-19, а 74 умерли.

В четверг она и ее жених смогли надеть двойные маски и полные СИЗ во время недавнего визита к отцу.

МакКолл сказала, что ее отец устал и принимал много лекарств, но изо всех сил старался оставаться на месте, пока она схватила его за руку и потерла голову.

Чем отличается дельта-переменная?

«Я не могла его обнять и не могла поцеловать, но я потерла его и сказала, что я была там, и я горжусь им, потому что он давил так же сильно, как и он», – сказала она. «Я должен сказать ему, что люблю его, и все в порядке, и мне сделали прививку. Он сказал, что знает и любит меня».

Она сказала, что ее брат Бретт заболел Четвертого июля и был доставлен прямо в отделение интенсивной терапии, когда попал в отделение неотложной помощи.

Невеста Бритта тоже получила Ковид, ее мать и бабушка умерли от этого в течение пяти дней.– сказал Макколл.

Она сказала, что ее брат, казалось, был в порядке, пока ему не пришлось использовать аппарат искусственной вентиляции легких.

«Через два дня он хотел вернуться домой, поэтому он пытался сделать все, что мог, чтобы вернуться домой», – сказала она. Он три недели пытался добраться домой, у него были осложнения от Covid, и ничего не вышло.

Дети начинают третий год обучения в школе из-за COVID-19.  Вот что вам нужно знать.

Макколл сказала, что ее родители заразились Covid-19 через неделю после Бретта. Они были рядом с другими родственниками и примерно в то же время заболели.

Она сказала, что ее мать была немедленно доставлена ​​в больницу, но симптомы ее отца не были серьезными, поэтому его попросили пройти карантин дома. Его состояние ухудшилось, и он был вынужден принять его через девять дней.

READ  Уильям Шекспир, первый человек в мире, получивший одобренную вакцину против COVID, умер в возрасте 81 года.

«Люди завидуют его отцу».

Макколл сказал, что ее отец был ее героем, и он делал все, что мог, чтобы убедиться, что она ничего не хотела и не нуждалась – он шел и заправлял ее машину бензином даже после того, как она была взрослой.
«О, боже мой, – сказала она, – мы были такими крепкими». «У нас буквально были одни из лучших отношений между отцом и дочерью».

Марк работал мастером в цехе фрезерования государственных школ округа Дюваль и работал с Бреттом. Шерри – специалист по СМИ в регионе.

Бретт МакКолл умер 26 июля после заражения Covid-19 около 4 июля.

Она сказала: «Мой папа может все. Он может починить вашу машину – он ничего об этом не знает, но он может ее починить – и он был лучшим мастером, которого я когда-либо видела». «Я не знаю, как кто-то мог занять место, которое оставил мой отец. Его любили многие люди, и он до сих пор остается любимым».
МакКул сказал, что она и ее брат, Кейсон МакКолл, 31 год, выросли в тени Бретта, потому что он был удивительным спортсменом с «самыми красивыми голубыми глазами» и был «самым добрым и нежным человеком, которого я когда-либо встречал».

Пять научных советов, лежащих в основе последних рекомендаций CDC по маскам

Она сказала, что Бретт был их лидером и всегда знал, что сказать, «особенно в подобных ситуациях».
«Нам с Кассоном трудно справиться, потому что Бретт был хорош во всем, и он был так хорош в таких вещах», – сказала она. «Я люблю Кейсона, и я сочувствую ему, потому что он должен быть лидером, и он должен защищать нас. Это только я, он и моя мама».

МакКолл сказала, что она очень сожалеет и хотела бы вернуться в прошлое и принять другие решения.

READ  Физики из Массачусетского технологического института (MIT) обнаружили, что трехслойный графен «под магическим углом» может быть редким антимагнитным сверхпроводником.

Она сказала, что ее отец «должен был быть там по многим причинам», включая ее свадьбу в мае следующего года.

«Я так хотела, чтобы он проводил меня по проходу, и его бы там не было», – сказала она. «Это все потому, что мы боялись. Мы боялись вакцинации и боялись всего».

Она хочет, чтобы люди, которые думают, что с ними этого не может случиться, знали, что она тоже думала об этом, пока ее семья не заболеет.

«Все, кто боится вакцинации, делайте это!» Она сказала. «Сделайте это для людей, которые вам небезразличны, потому что я не думаю, что вы хотите, чтобы они страдали так, как мы сейчас».