2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Женщина отправилась в рейс Delta за отказ от маски для лица

Женщина из Флориды была арестована после того, как якобы отказалась носить маску на рейсе Delta Airlines в США, а затем, как сообщается, плюнула на пассажиров, когда полиция вытащила ее из самолета.

23-летняя Аделаида Шранг обвиняется в создании сцены во время полета в прошлую среду, когда самолет сидел у выхода в международный аэропорт Юго-Западной Флориды, согласно отчету об аресте, полученному WWSB.

В отчете об аресте говорится, что полиция была вызвана после того, как Шрванг проигнорировал приказы капитана и бортпроводников посадить самолет.

Неуправляемое поведение якобы продолжалось, когда приехала полиция.

По имеющимся данным, на кадрах показан момент, когда г-жу Шрванг забрали из самолета в международном аэропорту Юго-Западной Флориды. Экипаж авиакомпании по понятным причинам сказал, что это доставляет неудобства, поскольку самолет сидел у выхода на посадку, отказался надеть маску, спорил с бортпроводниками и плюнул на других пассажиров.

Женщина якобы кричала на офицеров и плевала на других пассажиров, когда она боролась с властями, которым, наконец, удалось вытащить ее из самолета.

Шервангу из Сарасоты поручено противостоять офицеру, вторгаться в него и мешать полетам самолетов.

Управление транспортной безопасности США требует, чтобы все пассажиры в самолетах носили маски до сентября 2021 года.

В правиле говорится, что «TSA требует, чтобы все операторы аэропортов, операторы самолетов, иностранные авиаперевозчики, владельцы и операторы наземного транспорта обеспечивали, чтобы все рабочие и пассажиры носили маски для лица в помещении, чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19 и способствовать здоровому и безопасному путешествию».

Эта статья изначально появилась на New York Post Он был переиздан с разрешения