28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА 2021, новости, горшки, группы, расписание, матчи, реакция

«Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Сити», два фаворита на победу в Лиге чемпионов, встретятся в групповом этапе турнира этого сезона после совместной игры в пятничной утренней жеребьевке.

«Сити», возглавляемый Пепом Гвардиолой, обыграл «Пари Сен-Жермен» в полуфинале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, а затем проиграл финал «Челси» в Порту.

Катарский «Париж» отреагировал на это разочарование, подписав Лионеля Месси, и есть шанс, что на встречах двух клубов аргентинец встретится со своим великим соперником Криштиану Роналду.

Смотрите в прямом эфире дебют Лигы 1 Лионеля Месси бесплатно с beIN SPORTS на Kayo Freebies. Присоединяйтесь к Kayo Freebies сейчас>

Представляем сумасшедшего австралийца Пушкаша | 00:28

Португальский нападающий тесно связан с переездом из Ювентуса в принадлежащий Абу-Даби Сити до закрытия европейского трансферного окна во вторник, 31 августа.

«Это особенное событие,« Манчестер Сити »- одна из лучших команд Европы, которая уже 10 лет борется за победу в Лиге чемпионов, – сказал тренер« Пари Сен-Жермен »Маурисио Почеттино.

«Задача состоит в том, чтобы попытаться финишировать первым в группе». Клубы попадают в группу А вместе с РБ Лейпциг и чемпионами Бельгии «Брюгге».

В прошлом сезоне «Лейпциг» уже был в группе с «ПСЖ», и обе команды вышли в 1/8 финала, опередив «Манчестер Юнайтед».

Немцы, которые также проиграли «Пари Сен-Жермен» в полуфинале 2020 года, летом проиграли «Баварии» тренера Джулиана Нагельсмана, и его заменил американец Джесси Марш.

Действующий чемпион «Челси» будет играть с «Ювентусом» в группе H, и ожидается, что оба клуба выйдут из дивизиона, в который также входят чемпионы России «Зенит», Санкт-Петербург и «Мальме».

Шведский чемпион нокаутировал команду Рейнджерс во главе со Стивеном Джеррардом в третьем раунде квалификации.

В следующем году Санкт-Петербург примет финал Лиги чемпионов 28 мая.

В результате жеребьевки в четверг в Стамбуле «Барселона» вышла в впечатляющую группу E вместе с «Баварией», «Бенфикой» и чемпионами Украины «Динамо» (Киев).

Для «Барселоны» это будет их первая встреча с «Баварией» с тех пор, как они проиграли немецким гигантам 8: 2 на стадионе «Бенфика» в Лиссабоне в четвертьфинале год назад.

Команда Рональда Кумана играет свою первую кампанию в Лиге чемпионов после ухода Месси, последний раз выигрывавший вместе с ним трофей в 2015 году.

«Барселона – это другая команда без Месси, но у нее все еще есть хорошие игроки в своих рядах. Мы хотим выйти за пределы группы, в идеале как победители», – сказал спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич.

Испанский чемпион Ливерпуль встретится с Атлетико Мадрид, что означает возвращение в Ванда Метрополитано, поскольку они обыграли Тоттенхэм Хотспур в финале 2019 года и выиграли Кубок европейских чемпионов в шестой раз.

Подопечные Юргена Клоппа также сыграют с «Миланом» и «Порту» в группе B. Семикратный чемпион «Милана» вернулся в Лигу чемпионов впервые с сезона 2013/14, заняв второе место в Серии А в прошлом сезоне.

«Я засмеялся, если честно, очень громко, потому что это определенно жесткая группа», – сказал Клопп Liverpoolfc.com.

«Манчестер Юнайтед» выбыл из группы F вместе с «Вильярреалом», «Аталантой» и чемпионами Швейцарии «Янг Бойз».

Команда Оле Гуннара Сульшера проиграла «Вильярреалу» по пенальти в финале Лиги Европы в прошлом сезоне.

Оба делает хет-трик против Альбиона | 00:58

READ  Российский пожарный самолет потерпел крушение в Турции; 8 погибших - Boston News, погода, спорт

«Реал», 13-кратный чемпион Европы, второй сезон подряд присоединяется к одной группе с чемпионами Италии «Интер Милан» и украинским «Шахтером».

Новичок Шериф Тирасполь из Молдовы пополнил группу D. Они прошли через четыре квалификационных матча и вышли в групповой этап, в частности выходы из Белградской Црвены Звезды и Динамо Загреб.

Боруссия Дортмунд, возглавляемая Эрлингом Хааландом, сыграет с бывшими победителями Аяксом, а также Спортингом Лиссабоном и Бешикташем в группе C, в то время как Лилль, Севилья, Red Bull Зальцбург и Вольфсбург образуют группу G.

Матчи первого раунда состоятся 14 и 15 сентября. Еще неизвестно, снимет ли УЕФА общий запрет на посещение болельщиков матчей европейских соревнований.

На этой неделе европейские футбольные болельщики призвали УЕФА пересмотреть свое решение, заявив: «Рекомендации для любителей активного отдыха должны определяться в каждом конкретном случае в соответствии с местной ситуацией в области здравоохранения».

В ближайшее время УЕФА опубликует расписание матчей группового этапа. Финальные матчи группового этапа состоятся 7 и 8 декабря.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2021/202:

Группа А – Манчестер Сити (Англия) Париж Сен-Жермен (Франция) Лейпциг (Германия) Клуб Брюгге (Бельгия)

группа б – Атлетико Мадрид (Испания) Ливерпуль (Англия) Порту (Порту) Милан (Италия)

Группа C – Спортинг Лиссабон (POR) Боруссия Дортмунд (Германия) Аякс (Нидерланды) Бешикташ (TUR)

Группа D – Интер Милан (Италия) Реал Мадрид (Испания) Шахтер Донецк (Великобритания) Шериф Тирасполь (MDA)

Группа E – Бавария Мюнхен (Германия) Барселона (Испания) Бенфика (Бур) Динамо Киев (Великобритания)

группа F – Вильярреал (Испания) Манчестер Юнайтед (Англия) Аталанта (Италия) Янг Бойз (Швейцария)

Группа G – Лилль (Франция) Севилья (Испания) Зальцбург (Австралия) Вольфсбург (Германия)

группа h – Челси (Англия) Ювентус (Италия) Зенит Санкт-Петербург (Россия) Мальмё (Швеция)

READ  Дмитрий Беволь победил Крейга Ричардса единогласным решением судей и сохранил титул WBL | Новости бокса