28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису 2023, женщины, одиночный разряд, сетка

Ига Святек Польша занимает первое место в розыгрыше женского одиночного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2023 года и надеется приблизиться к победе в турнире Большого шлема.

Святек, двукратная чемпионка Открытого чемпионата Франции и победительница последнего крупного турнира, Открытого чемпионата США в сентябре, лидирует впервые после Открытого чемпионата США 2003 года без женщины с четырьмя или более титулами Большого шлема.

Это потому что Серена УильямсУходя после US Open, Наоми ОсакаПерерыв в беременности и Венера УильямсСнятие из-за травмы. Другие многократные крупные победители также отсутствуют: Симона Халеп Из-за временного запрета на стероиды и Анжелика Кербер из-за беременности. Не говоря уже о действующем герое Пепельная вечеринкаОн вышел на пенсию в марте прошлого года.

Так что Swiatek не только это Любимая букмекерская контора PointsBet, но и самый титулованный чемпион в этой области. В прошлом году последовало шоковое поражение Америки в полуфинале Открытого чемпионата Австралии. Дэниел Коллинз одержав 37 побед подряд в матчах, отставая от Барти на первом месте в мире.

Семена № 3 Джессика Пегула, которая обыграла Святека на Кубке Наций ранее в январе, является самой большой надеждой на прекращение самой продолжительной крупной засухи в женских одиночных чемпионатах США в этом столетии и самой продолжительной крупной засухи как в мужском, так и в женском одиночном разряде в Открытую эру (с 1968 года). Пегула и Суатек могли встретиться в полуфинале.

Коко ДжовЗанявшая второе место на Открытом чемпионате Франции в прошлом году Свитек финишировала седьмой и надеется выйти в свой первый четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. Гауфф может встретиться с чемпионом US Open 2021 года Эмма Радукано во втором раунде и Swiatek в четвертьфинале.

READ  WNBPA призывает возобновить действия по освобождению Бритни Гренье из-под стражи в России

В то время как Святек, Пегула и Гауфф находятся в верхней половине сетки, посеянный под номером 2 лидирует в нижней половине. Анас Джабер Тунис, №4 Кэролайн Гарсия Франция и номер 5 Арина Соболенко Беларусь.

более: Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии среди мужчин

OlympicTalk включен новости Apple. Мы предпочли!

Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису среди женщин в одиночном разряде Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису среди женщин в одиночном разряде Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису среди женщин в одиночном разряде