20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Жеребьевка US Open – это марафон, а не спринт

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) – Выживание сильнейших, кажется, стало мантрой на Открытом чемпионате США в этом году, поскольку марафоны доминировали на мероприятиях на Флашинг-Медоуз, чтобы порадовать болельщиков.

В то время как скорость и мастерство имеют первостепенное значение в главном финале этого года, выносливость оказывается столь же ценной: по состоянию на полдень понедельника мужская сборная сыграла 15 игр продолжительностью более четырех часов, включая четырехчасовую победу Стефаноса Циципаса и 49 минут против Энди. Мюррей на премьере.

Матчи на женском поле также имеют большое значение: два матча рассчитаны на три часа 40 минут: победа Ребекки Массаровой над Анной Богдан и поражение Элиз Мертенс над Ребеккой Петерсон, оба в первом раунде.

Олимпийская чемпионка Белинда Бенчич, которая пережила 23-минутный тай-брейк в первом сете и в понедельник обыграла чемпионку Ролан Гаррос 2020 года Игу Суитек в четвертом раунде, заявила, что за этим марафонским перенасыщением может стоять «очень ровное игровое поле» женской команды. Общее.

Также сказалось возвращение болельщиков во Флашинг Медоуз после турнира 2020 года, который проходил перед пустыми трибунами.

«(Болельщики) всегда возвращают вас на матч, – сказал Бенчич репортерам. – Это первый раз, когда у нас снова большая публика. Так что это очень мотивирует ».

В теннисном центре Билли Джин Кинг зрителям было чем подбодрить зрителей в теннисном центре Билли Джин Кинг, где участвовало более 30 групп в мужской лотерее, а у женщин – более полдюжины, которые длились более двух с половиной часов.

Россиянин Даниил Медведев, который прошел путь от злодея на турнирах до фаворита фанатов за свою карьеру в 2019 году до финала, где он проиграл Рафе Надалю, не понаслышке знает о силе драки фанатов в Нью-Йорке.

READ  Российский суд приговорил шамана, критикующего Путина, к психотерапии

«Если вы играете в двух сетах, фанаты сходят с ума по проигравшему игроку, потому что хотят продлить матч», – сказал Медведев, единственный игрок, не проигравший сет на Флашинг Медоуз в этом году.

«У нас не было такого опыта в течение долгого времени, так что это тяжелее для того, кто побеждает, потому что он больше не привык к этому, и это намного легче для парня, который проигрывает, которого это будет кормить».

Для тех немногих счастливчиков, которые избежали драг-райдера на пять сетов, прибыль велика, поскольку чемпионат продолжается и наступает усталость.

«Замечательно проводить как можно меньше времени на площадке в первую неделю, потому что именно там вы как бы получаете прибыль и выигрываете во вторую неделю», – сказал четвертый игрок мира Александр Зверев, который до сих пор провел семь часов и 17 мин. На поле во время первых четырех матчей.

(обложка Эми Тенери в Нью-Йорке; редактирование Прита Саркар)

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.