29 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Жестокая находка в мешках, брошенных на обочину австралийской дороги: «Они живы»

Жестокая находка в мешках, брошенных на обочину австралийской дороги: «Они живы»

Женщина потрясена тем, что Дикина «позорно» бросили в запечатанных мешках на подъездной дорожке, что подчеркивает печальную тенденцию, с которой в настоящее время сталкиваются приюты для животных.

Лорен Кросс, основатель Умный приют для животных В Новом Южном Уэльсе он сначала подумал, что мешки в передней части приюта «вышли из задней части мусорного трейлера», но обнаружил внутри двух петухов, по одному в каждом мешке.

«Я думаю, что это отвратительно и позорно», — заявили Yahoo News Australia местные жители Снежных гор. «Упаковать их и выбросить на подъездной дорожке без еды… У меня здесь свободно бродят четыре моих собаки, и я знаю, что двум из них в принципе понравилось бы немного KFC в бегах. Это просто жестокость».

Smart Animal Sanctuary & Rehoming Center в Батлоу, Новый Южный Уэльс, обнаружил двух петухов, лежащих в запечатанных мешках на подъездной дорожке. TikTok / УМНЫЙ приют для животных

Свалка животных – большая проблема

Г-жа Кросс сказала, что петухи ранее были брошены в заповеднике — совсем недавно это была туша кого-то в кустах, которому не так повезло, — назвав это «огромной проблемой».

«Кажется, люди не знают, что делать с петухами. [hens] Они счастливы, а потом размножаются, и у них внезапно появляется 10 петухов.

В целом, по ее словам, выброс всех животных «происходит часто» и является серьезной проблемой. «Несколько недель назад в кустах выбросили шесть собак, — сказала она. «Девять кошек пришли с ошейниками, застрявшими на шее, и их пришлось удалить хирургическим путем».

Что делать людям, если они хотят вернуть животных домой?

RSPCA NSW сообщило Yahoo News Australia, что существует «неприятная тенденция», связанная с увеличением числа отказов наряду со снижением уровня усыновления, при этом в качестве основной причины указывается стоимость жизни.

READ  Путин говорит, что группы Вагнера «не существует», Байден шутит, что Пригожин должен быть «осторожнее» с тем, что он ест

Однако пожертвования благотворительным организациям, которые заботятся о брошенных животных, — часто энергия — также иссякают.

«Все ваши приюты — благотворительные», — сказала мисс Кросс.В ее приюте в настоящее время живут 52 собаки, 32 кошки и несколько сельскохозяйственных животных. «Им нужна любая помощь, которую они могут получить. Мы не получаем ни государственного финансирования, ни финансирования RSPCA, и мы делаем все это за свои спины».

На вопрос, что делать владельцам, если они хотят гуманно вернуть своих животных, она порекомендовала это. Назовите ее святилище А также в контакте с их местным советом. «Не избавляйтесь от них, — сказала она, — это ужасно».

У вас есть подсказка для истории? электронная почта: [email protected].

Вы также можете следить за нами ФейсбукИ ИнстаграмИ ТИК Так И Твиттер И загрузите приложение Yahoo News с магазин приложений или гугл приложения.