17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Жестокое обращение с мальчиком якобы прикрыто временными татуировками

Предупреждение: грустно.

Бабушка мальчика, которого, по утверждениям полиции, забила до смерти его мать, теперь обвиняется в его смерти.

Мэддокс Уильямс из американского штата Мэн умер 20 июня от тяжелой травмы в результате множественных травм, и вскрытие показало, что на его голове были использованы временные татуировки, чтобы скрыть синяки на голове.

Джессике Тревитен было предъявлено обвинение в убийстве в прошлом месяце в связи со смертью ее сына Мэддокса. Теперь матери Тревитена, Шерри Джонсон, также предъявлено уголовное обвинение в препятствовании аресту или судебному преследованию ее дочери.

Связанный: Он разозлился, когда приказал мальчику-инвалиду покинуть парк

Полиция утверждает, что Джонсон солгала им о местонахождении своей дочери после смерти Мэддокса, после того как 59-летняя женщина сказала им, что высадила Тревена на вечеринке на лодке.

Позже Джонсон изменила свою историю, сказав, что ее дочь была в своем доме, но позже обнаружила Тривитиан в доме Джонсонов. Люди отчеты.

Мама говорит: «Дети играют безумно и жестоко»

В прошлом месяце Трефетен доставил Мэддокса в больницу, заявив, что его пинала его старшая сестра и он споткнулся о поводок, местный телеканал. WCSH упомянул.

Мэддокс уже перестал дышать к тому времени, когда ему была оказана медицинская помощь, и вскрытие выявило ужасающий список травм.

Связанный: Мгновенное решение спасает жизнь ребенку

У маленького мальчика был разрыв кишечника, кровоизлияние в мозг, сломанный позвоночник, синяки на руках и ногах и три синяка на голове, которые были скрыты под временной татуировкой.

Полиция допросила Тревина о смерти ее сына, утверждая, что Мэддокс упал с батута, но «не имеет ни малейшего понятия» об источнике его травм.

«У него очень легко появились синяки, а ее дети играют сумасшедшими и сумасшедшими», – говорится в заявлении полиции.

READ  Мужчина бросает бешеную рысь через лужайку перед домом, чтобы спасти свою жену, в сексуальном видео с вирусной атакой

Но главный врач Лиза Фонте сообщила полиции, что у Мэддокса были травмы. «Серьезно, чем дети, играющие, падающие с батута или брошенные щенком».

Доктор Фенти пришел к выводу, что смерть Мэддокса не была случайной и была вызвана острой множественной травмой. Bangor Daily News упомянул.

Тревен был обвинен в смерти Мэддокса 23 июня, и апелляция об убийстве еще не подана. Она должна предстать перед судом в октябре.