26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Жестокость России следует считать военными преступлениями Новости, спорт, работа

Российские войска, вторгшиеся в украинский портовый город Мариуполь, развязали войну, которую следует считать преступлением против человечности. Они разбомбили родильный дом. Они бомбили школы и больницы, где мирные жители собирались в поисках убежища, в том числе театр, в разрушенном здании которого, как предполагается, размещалось 1300 человек.

Беженцы, бегущие из города, бежали, уклоняясь от русской артиллерии и орудий. Город позади них разрушается.

будет осада «Это останется в памяти на века вперед» Президент Украины Владимир Зеленский заявил в воскресенье, что это произошло из-за террористической тактики россиян.

Несмотря на свою тактику, украинцы твердо противостоят русским. В воскресенье Россия потребовала от Мариуполя сложить оружие и сдаться. запросы были отклонены. Нет сомнений, что последует еще большее варварство.

Мир заметит действия сил Владимира Путина. Придет время, когда прекратятся боевые действия. Украинская решимость указывает на то, что конец будет не совсем таким, на который надеется Путин. Когда это произойдет, Международный суд в Гааге должен быть готов осудить и привлечь к ответственности Путина за предпринимаемые сейчас действия.

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



READ  Разговоры о допинге всплывают после победы российских пловцов