4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Жизнь пиратов очень веселая пасхальное яйцо

Суть Sea of ​​Thieves: Жизнь пирата Это был кроссовер между игрой Pirate Rare и Disney. Пираты Карибского моря серия. Но в конце расширения спрятан секрет, не имеющий ничего общего с капитаном Джеком Воробьем или на самом деле. море воров По этой причине.

Я странно об этом, потому что я бы сказал, что это довольно большой спойлер, поэтому, если вы играли в игру и не хотите знать заранее, убирайтесь отсюда.

Однако, если вы просто хотите увидеть, что это такое – а все сделано очень хорошо – посмотрите ниже.

Все еще здесь? Хорошо, если ты закончил пиратская жизньВы можете исследовать место кораблекрушения.

И когда вы приближаетесь к этому кораблю, вы начинаете слышать знакомый тон …

Музыка! Маленькие кусочки науки! карта! В Музыка! Все это довольно круто, и, если оглянуться назад, это не так уж и сложно – море воров это пиратская игра, и остров обезьян Определенно величайшая и самая влиятельная хакерская игра в истории – она ​​должна была стать игрой. Пираты Карибского моря Взаимный.

Я думаю, что наличие Disney Lucasfilm означает, что если у вас есть одна пиратская собственность, которую вы хотите провести в кроссовере, вы также можете украсть туда еще одну.

Если вы не можете посмотреть видео прямо сейчас, это действительно связано с сюжетом сериала. Место крушения – капитан Кейт Кэпсис, персонаж из Остров обезьян 2 Кто владеет лодкой со стеклянным дном, и игрок подставляет его и заключает в тюрьму. Это крушение указывает на то, что она … не была к этому добра, у нее есть новая лодка, которая пытается выследить Гайбраша и отомстить ей, приключение, которое не совсем запланировано, чтобы увидеть, где она окажется море воров.

READ  Специальные возможности для PS5 от Ratchet & Clank помогают упростить безумную игру.