17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Житель Нью-Йорка ударил лошадь в повозке в Центральном парке Нью-Йорка.

Один водитель сказал, что его зовут не Монго, а урод без рубашки, который украл страницу из фильма «Сверкающие седла» в понедельник, ударил кулаком и ногой трех лошадей в Центральном парке, прежде чем утверждать, что у него есть нож.

28-летний таксист Hansom Генри Кайя сказал, что предполагаемое смехотворное и необъяснимое насилие над животными произошло незадолго до полудня в парке возле 59-й Западной улицы и Шестой авеню.

Кайя сказала, что пять водителей выстроились в свои экипажи на Сентр-драйв и ждали оплаты, когда внезапно появился мужчина, начал ругаться и сбил одну из лошадей.

Кая сказал, что затем он перешел к следующей лошади и напал на него, прежде чем нацелился на лошадь Кайи, 16-летнюю кобылу сепии по имени Мари.

«Он поднял руку, чтобы ударить мою лошадь, но я отодвинул свою лошадь назад, так что он едва мог касаться моей лошади», – сказал он.

Кая утверждала, что этот человек угрожал ударить его и сказал: «У меня есть нож», прежде чем уйти. Кая сказал, что он гнался за этим человеком и снял на свой мобильный телефон видео, на котором он сердито противостоит мужчине на расстоянии.

«Почему ты бьешь мою лошадь? Это бедное животное!» – крикнула Кая.

«Он ударил меня ножом в спину, приятель», – заявил мужчина в ярко-желтом защитном жилете, который он поднял с земли, указывая рукой.

Кая призвала велосипедистов и бегунов вызвать полицию, когда мужчина ушел в черной куртке и черно-белой сумке, перекинутой через плечо.

“Иди сюда! Не двигайся! Ты ударил мою лошадь!” – крикнула Кая, когда он последовал за ним.

“Вы сумасшедший!”

Мужчина обернулся и снова сказал что-то вроде «зарезал».

READ  Слон и замок огненного шара прорываются через лондонский вокзал

“Это нормально с твоей лошадью!” сказал мужчина.

«Теперь ты меня беспокоишь».

В комедии Мела Брукса 1977 года пылающие седла, неграмотный преступник с Дикого Запада по имени Монго (которого играет покойная звезда НФЛ и актер Алекс Карас) показывает, насколько плох его характер, ударив лошадь одним ударом.

Кайя, который сказал, что вырос в Греции и переехал в Соединенные Штаты, чтобы изучать биохимию в университете Лонг-Айленда, сказал, что он позвонил в службу экстренной помощи и показал свое видео полицейским, которые отреагировали и рассказали им, что произошло.

Они сказали, что узнали в этом человеке кого-то, кто тусовался на Таймс-сквер, сказал он.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что полицейские не смогли найти этого человека, и дело было признано необоснованным, поскольку не было доказательств преступления.

Эта статья впервые появилась на New York Post Это было воспроизведено с разрешения