19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Жителям Нового Южного Уэльса грозят штрафы за то, что они не сообщают о положительных результатах RAT, уже загружено более 50 000 тестов.

В сервисе уже зафиксировано более 50 000 положительных результатов экспресс-тестов на антигены на COVID-19. Новый Южный Уэльс Приложение после того, как система вышла в сеть сегодня утром.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перротте объявил сегодня, что люди должны будут сообщать о положительных результатах RAT, датированных 1 января, или им грозит штраф в размере 1000 долларов.

Министр обслуживания клиентов Нового Южного Уэльса Виктор Доминилло сообщил Nine Chris O’Keefe в эфире 2GB сегодня днем, что 53 909 человек загрузили результат с тех пор, как изменение появилось в приложении в 9 утра.

Более 50 000 положительных быстрых результатов были загружены в приложение Service NSW в течение нескольких часов после появления изменений в сети. (АФП)

Ранее премьер-министр изложил новые правила регистрации результатов экспресс-тестов и объявил, что люди, которые не зарегистрируют положительный результат экспресс-теста на антиген в приложении Service NSW, будут оштрафованы на 1000 долларов.

Г-н Перротте сказал, что любой, кто дал положительный результат на RAT с 1 января, должен зарегистрировать свой результат.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перротте сказал, что люди, которые не зарегистрируют положительный результат экспресс-теста на антиген в приложении Service NSW, будут оштрафованы на 1000 долларов.
Премьер-министр Нового Южного Уэльса Доминик Перротте сказал, что люди, которые не зарегистрируют положительный результат экспресс-теста на антиген в приложении Service NSW, будут оштрафованы на 1000 долларов. (девять)

С 19 января будет недельный льготный период до наложения штрафов.

Служба регистрации была запущена сегодня в 9 утра.

Перротте сказал, что, хотя мандат «сложно реализовать», возможность не делать его обязательным «отпугнет» людей от его регистрации.

Он сказал, что ожидает, что жители Нового Южного Уэльса поступят правильно и загрузят свои результаты.

Люди с приложением также могут добавлять результаты тестов для своих иждивенцев, как и при регистрации QR.

«Для тех людей, у которых нет приложения Service NSW, вы также можете перейти на веб-сайт Service NSW и получить доступ к форме там», — сказал г-н Доминелло.

«В качестве альтернативы вы можете пойти и позвонить в Новый Южный Уэльс, и они помогут».

экспресс-тест на антиген
Премьер Нового Южного Уэльса сказал, что любой, у кого с 1 января был положительный результат теста RAT, должен зарегистрировать свой результат. (Таня Мачида)

Путешественники из разных штатов также могут зарегистрировать гостевую учетную запись.

Сегодняшние числа случаев исходят из 134 411 тестов по сравнению с 71 352.

Среди зарегистрированных смертей были человек в возрасте 30 лет и один возраст.

Главный санитарный врач доктор Керри Чант также сообщил, что семь смертей, зарегистрированных в самый смертоносный день в Новом Южном Уэльсе, на самом деле были историческими.

В Новом Южном Уэльсе снова был самый смертоносный день из-за пандемии: за ночь погиб 21 человек и было зарегистрировано 34 759 новых случаев коронавируса.
В Новом Южном Уэльсе снова был самый смертоносный день из-за пандемии: за ночь погиб 21 человек и было зарегистрировано 34 759 новых случаев коронавируса. (Ретт Вайман)

Смерти действительно произошли в прошлом году, еще в сентябре, но первоначально о них сообщили коронеру, который теперь подтвердил, что это случаи COVID-19.

Число госпитализированных пациентов продолжает расти: 2242 человека госпитализированы и 175 находятся в отделении интенсивной терапии.

В штате зарегистрировано 40 127 новых случаев коронавируса, при этом число госпитализаций возросло до 946 пациентов и 112 в отделении интенсивной терапии.

А в Новом Южном Уэльсе вчера было зарегистрировано 25 870 травм на фоне роста числа госпитализаций и 11 смертей.

Новый Южный Уэльс пережил еще один черный день из-за пандемии: за последние 24 часа погиб 21 человек.
Новый Южный Уэльс пережил еще один черный день из-за пандемии: за последние 24 часа погиб 21 человек. (AFP/Марк Бейкер)
Номера дел в обоих Виктория И Квинсленд Он значительно вырос, когда штаты начали подсчитывать ежедневные экспресс-тесты.

Они включают ограничения на использование одной упаковки туалетной бумаги и ограничения на использование двух упаковок болеутоляющих средств.

«После этого опыта и того, как премьер-министр говорил о силе системы… это не так», — сказал Алекс, муж Мелани Мьюир.

«Медицинские работники на местах проделывают потрясающую работу, но они не могут обеспечить тот уровень обслуживания, который им нужен».

Коулз Истгарденс

Как Австралия столкнулась с появлением варианта Омикрон

READ  Школы готовятся к дальнейшему дистанционному обучению, требуют вакцинации персонала