30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Забудьте о новом MacBook Pro, у Apple есть кое-что намного лучше

Яблоко новый Ноутбуки MacBook Pro быть Получение признания критиков Для сырой производительности устройства — Жюри пока не контролирует качество программы Обзоры многих соблазнят суперкаром-ноутбуком Тима Кука. На данный момент это объективно «лучшие» ноутбуки Apple, если вам нужно только большее количество. Но вам не нужен самый большой и лучший номер, вам нужен лучший ноутбук, который соответствует вашим потребностям.

Вам действительно нужен цифровой суперкар для повседневных вычислений?

Посмотрим правде в глаза, если есть что-то, чего вы можете ожидать от Apple с новым продуктом высокого класса, так это то, что цена будет высокой. Это верно с этими новыми MacBook Pro. Хотя Apple упорно работала, чтобы предложить модель начального уровня за 1 доллар ниже психологического барьера в 2000 долларов, эта модель была сокращена; Отсутствие адаптера для быстрой зарядки от сети, M1 Pro был понижен с 10-ядерного процессора до 8-ядерного и с 16-ядерного графического процессора на 14-ядерный, предположительно из-за сборки чипсета.

14-дюймовый MacBook Pro, эквивалентный 16-дюймовому MacBook Pro, стоит 2300 долларов. 16-дюймовый Pro стоит 2500 долларов. В то время как разница в размере экрана в 200 долларов кажется справедливой, Apple решила сократить пакет до 2000 долларов.

Если вы собираетесь пойти на некоторые компромиссы, чтобы купить себе новый MacBook, этот 14-дюймовый MacBook Pro в раздевалке — это тот, который Apple явно хочет, чтобы вы рассмотрели.

Я бы посоветовал вам просмотреть больше портфолио, а также перестать думать о том, что именно вы хотите от своего нового ноутбука. Хотя это первый кремниевый чип Apple для платформы Mac, процессор Apple M1, который в настоящее время поставляется в Mac Mini и MacBook Air, обеспечивает большую мощность и возможности, намного больше, чем вы ожидаете от MacBook Air на базе Intel. и Mac Minis.

Существуют вычислительные задачи, для которых требуются мощные процессоры и графические процессоры, и в предыдущие годы разработчики и создатели мультимедиа, естественно, искали в верхней части портфеля компании ноутбуки, которые были бы достаточно портативными и при этом оставались бы мощными. Необходимы для творчества во время путешествий. Apple Silicon преодолела это препятствие на платформе. M1 может с комфортом справиться с большой нагрузкой — я сомневаюсь, что вы будете редактировать огромный голливудский фильм на своем MacBook Air, но длинное видео YouTube в формате 4K? Не проблема.

Не в своем уме вам нужно дотянуться до верхнего края кошелька, чтобы набраться необходимой вам силы? Эта часть психологии не изменилась, даже если изменился кремний.

Это не означает, что вы должны автоматически покупать MacBook Air начального уровня, но вы должны серьезно подумать об этом вместе со списком вещей, которые нужно сделать с ноутбуком.

Из чтения форумов и групп сообщества стало ясно, что ограничивающим фактором в первых Mac с поддержкой M1 — будь то MacBook Air, MacBook Pro или Mac Mini, — была оперативная память.

Для тех, кто хочет мощного редактирования видео, он предлагает 8 ГБ ОЗУ, что является фактическим ограничивающим фактором, а не вычислительной мощностью. Если вы хотите работать над своим каналом YouTube, онлайн-проектами или другими мультимедийными материалами, которые не требуют большой профессиональной мощности, Mac M1 будет более чем достаточно … если вы используете 16 ГБ RAM, когда вы это делаете. Закажите ноутбуки.

Самый простой способ подумать об этом — пойти в Rolling Stones. Когда вы ищете новый MacBook, вы не всегда можете получить то, что хотите .; Но если вы попытаетесь в какой-то момент, вы обнаружите, что получаете то, что вам нужно. Вы можете подумать, что вам нужен MacBook Pro со всеми большими цифрами, блестящими обещаниями и опьяняющими стандартами.

Что вам нужно, так это что-то, что делает то, что вы хотите, с достаточным пространством, которое может выполнять эту работу в течение многих лет, и по доступной цене.

Для некоторых это означает суперкар вместо ноутбука. Для всех остальных MacBook Air — это то, что вам нужно.

А теперь читайте последние названия Mac в регулярной колонке Apple Loop Forbes …

READ  Игры Google Doodle Champion Island завершены за 11 секунд