27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Забудьте о новом MacBook Pro, у Apple есть кое-что получше

С яблоко Решить Прервав двухдесятилетнюю серию запусков от Не анонсировать новый Mac Что ждет семейство MacBook в последнем квартале года? Я уверен, что верующие всегда будут ждать последних выпусков, но любой, кто ищет новый MacBook прямо сейчас, может рассмотреть текущее предложение Apple в целом и последний MacBook Pro в частности.

Тем не менее, любой другой вариант, доступный прямо сейчас и в ближайшем будущем, намного лучше, чем последний ноутбук Apple.

Во-первых, напоминание о том, что текущий новый MacBook Pro (выпущенный на WWDC в июне 2022 г.) Неуклюжая комбинация Apple MacBook Air с процессором M2 и вентилятора MacGyvered для дополнительного охлаждения. Это позволяет процессору работать немного быстрее, чем по воздуху, но вы платите намного больше за это небольшое ускорение через воздух. Если вы предпочитаете мощность MacBook, вам нужен «профессиональный» MacBook Pro; Те, кто ищет определение соотношения цены и качества от Apple, должны остановиться на MacBook Air.

Что делать тем, кто ищет грубой силы? Ноутбуки MacBook Pro с диагональю 14 и 16 дюймов на базе чипов M1 Pro и M1 Max более мощные, но построены на основе Apple Silicon предыдущего поколения. Долгожданное обновление до M2 Pro и M2 Max, появление которого многие ожидали в четвертом квартале 2022 года… так и не появилось. Это на картах на первую половину 2023 года.

У тех, кто ищет ноутбук большего размера, есть множество вариантов на рынке Windows, но Apple сохранила варианты MacBook с большим экраном под обозначением Pro. С Apple Silicon вы повышаете производительность ядра до уровней, более чем достаточных для большинства потребителей (Даже если Тим Кук и его команда уложатся в срок), увеличенный экран MacBook Air станет одним из самых ожидаемых обновлений. Цепочка поставок указывает на то, что Apple готовит 15-дюймовый экран для своего ноутбука — вариант, который был бы долгожданным отклонением от традиционного Apple Wallet.

Также стоит спросить, действительно ли вам нужен ноутбук. Вы покидаете свой стол и работаете в достаточном количестве движения, чтобы обеспечить портативность, или Будет ли смартфон или планшет в паре с iMac или Mac Studio лучшим выбором?

Вы можете поискать что-то другое в текущем ассортименте, накопить на действительно мощный ноутбук или дождаться большего экрана. У Apple сейчас и в ближайшем будущем гораздо больше возможностей… и все они лучше, чем новый MacBook Pro.

Теперь прочитайте последние заголовки о Mac, iPhone и iPad в еженедельной колонке Forbes Apple Loop…

READ  Приложения для видеоконференций могут получить доступ к бесшумным микрофонам — Безопасность — Программное обеспечение