1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Загадочная вспышка гепатита у детей достигла Нью-Джерси

вспышка Загадочные случаи гепатита У детей он распространился на Нью-Джерси.

Центры по контролю и профилактике заболеваний расследуют четыре случая заболевания детей в штате Гарден, которые могут быть связаны с тяжелое заболевание печениОб этом в среду сообщило министерство здравоохранения штата.

Детям под следствием от 1 года до 7 лет. Все они выжили и не нуждались в пересадке печени.

«Все ранее были переведены в больницу в период с октября 2021 года по февраль 2022 года, и все они выздоровели», — говорится в заявлении. Ни у одного из детей не было трансплантации печени. Все дети дали отрицательный результат на COVID. Смертельных случаев не было».

Таинственной болезнью заразились более 110 детей почти в 30 штатах США. Во всем мире выявлено около 300 возможных случаев.

Эти случаи поставили в тупик медицинских экспертов.

Причина этого опасного для жизни гепатита до сих пор неясна, но эксперты полагают, что он может быть связан с железистыйчто может вызвать простуду.

если серьезно, Заболевание все еще редкое.

«Это новое явление», — заявил на прошлой неделе в интервью NJ Advance Media Винод Ростье, доктор медицинских наук, заслуженный профессор медицины и директор отделения гепатологии в Медицинском колледже Рутгерса имени Роберта Вуда Джонсона. «Были некоторые кластеры, но это ни в коем случае не очень распространенное явление, даже с учетом количества зарегистрированных случаев».

Обеспокоенные родители должны обращать внимание на признаки Лихорадка, тошнота, рвота, диарея, боль в животе. У многих младенцев наблюдается желтуха — пожелтение кожи или глаз — и обнаруживается, что у них аномально высокий уровень ферментов печени.

В апреле Департамент здравоохранения штата выпустил предупреждение, в котором медицинским работникам рекомендуется отслеживать случаи подозрения на гепатит неизвестного происхождения. Затем собранные данные были отправлены в Центры по контролю и профилактике заболеваний, которые проанализировали их для выявления случаев, соответствующих критериям.

READ  Большинство наших эволюционных деревьев могут быть ошибочными

По данным CDC, пятеро детей умерли от непонятного заболевания печени в Соединенных Штатах, и 14% пациентов нуждались в трансплантации. ее сайт Он показывает 180 «лиц, находящихся под следствием» по поводу острого гепатита в 36 штатах, хотя агентство отмечает, что «PUI не означает, что этот человек является подтвержденным случаем».

«Штаты и CDC тщательно изучают (включая случаи гепатита неизвестного происхождения у детей в возрасте до 10 лет с октября 2021 года), поэтому это число может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от проверки CDC. .

Наша пресса нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь сегодня для NJ.com.

Со Спенсером Кентом можно связаться в [email protected].