7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Загляните внутрь российского «антиутопического» Макдональдса

В России есть переименованная версия McDonald’s («Вкусно и точка», что означает «вкусно и все»). У DMARGE есть фотографии, показывающие, как это выглядит внутри. Он очень похож, но отличается.


Фотографии переименованных российских Maccas, полученные DMARGE, показывают новую версию западной сети быстрого питания, которая приостановила свою деятельность в России после вторжения Владимира Путина в Украину, которая совсем не похожа на оригинал.

На первой полученной нами фотографии (изображенной слева на рисунке ниже) коробка для бургеров больше не меняет цвет или логотип McDonald’s. Чашка для напитков немного более потертая, с меньшим количеством типичной графики McDonald’s.

Изображение предоставлено: ДМАРГЕ

За пределами McDonald’s автостоянка выглядит совершенно иначе, чем типичная автостоянка Maccas. Например, нет золотых арок. Внутри ресторана вы можете увидеть разницу в том, что у него нет такого же логотипа. Возьмем, к примеру, коричневые бумажные пакеты — на них нет никакой маркировки (как ни странно, даже собственной марки нового магазина).

Изображение предоставлено: ДМАРГЕ

Когда вы открываете сумку и коробку, все выглядит еще хуже. Не то чтобы у нас не было плохого гамбургера Макас в наше время, но с чем-то, похожим на салат из капусты на булочке справа и чем-то похожим на рыбный палец внизу (а также с каким-то грустным салатом) и гамбургером слева , эта новая русская итерация Макаса довольно сурова (возможно, из-за жуткого клоунского капитализма, который у нас здесь, в Австралии), может быть строже, чем версия).

Что касается вкуса, то мы не имели удовольствия обнять одного из этих плохих парней, но слышали, что его не хватает. По словам журналиста Тот внутри: «Первый кусочек чизбургера уже не такой захватывающий, как раньше, а картошка фри выглядит грустной».

READ  Amnesty International: Россия может медленно убить Навального
Изображение предоставлено: ДМАРГЕ

«Хлеб и сыр явно идентичны оригинальной версии — McDonald’s использует 85% ингредиентов местного производства, — но мясная котлета кажется немного менее соленой, что делает первый укус немного менее захватывающим. Я также заметил отсутствие кусочка маринада. Я хотел.

Тот внутри

Тот внутри Сообщается также, что меню в основном осталось прежним, хотя десерты, биг-маки и макфлурри теперь были удалены из меню. Источник в России сообщил DMARGE, что картофель больше не будет импортироваться.

Пища для размышлений.

Читать далее